29 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -5°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (28)

Оперативник
27 окт 2020 в 17:25

Без маски нельзя. Маски открывают большие возможности для людей. Учитывая тот факт, что МВД РБ бездействует, а камеры везде работают, то остаться неузнаваемыми вырастут в разы.

Вера
27 окт 2020 в 17:28

Мне маска дает возможность скрыть прыщи на лице. Теперь мы женщины все на одно лицо.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 окт 2020 в 17:39

Какой дуризм! Даже на улице нельзя, когда никого нет! Это просто издевательство над людьми. Если кто-то боится заболеть, то пусть ходят в масках. Пусть даже спят в масках! Из людей вообще делают безмозглую скотину

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 окт 2020 в 18:37

Почему никто не проверяет маршрутки??? Половина без масок, чихают, кашляют, вот где рассадник заразы!!!

ОТВЕТИТЬ
27 окт 2020 в 18:55

Это всего лишь всего лишь очередная рекомендация, о чем и написано, Роспотребнадзор не имеет право ничего обязать граждан, так же как и указы губернаторов, которые не подписаны ни в одном регионе страны, и не могут подписаны, так как у них нет на это таких полномочий пока правительством, согласно Федерального закона 68 не введен режим ЧС и так называемой "повышенной готовности", чего на данный момент НЕТ.
Поэтому все требования различных организаций по ношению масок (гигиенических масок, согласно этому постановлению Роспотребнадзора) и перчаток являются незаконными и нарушают права граждан.
Ношение этих гигиенических масок не защищает людей от вирусов, что является научным фактом, информация о котором есть в открытом доступе.
Людям не имеющим симптомов заболевания (кашель, чихание и т.д) абсолютно бессмысленно носить маски, более того, это очень вредно и опасно для здоровья, как физического так психического.
Маска на лице ограничивает поступление кислорода в организм,(от чего страдает весь организм и понижается иммунитет) ограничивает выход вредных веществ из организма, а так же создает благоприятную (влажную) среду для накопления и размножения опасных бактерий, вирусов и тд. на этой маске, что в конечном итоге попадает обратно к нам в организм и вызывает различные заболевания органов дыхания, такие как пневмонии, туберкулез, вирусные и т.д).

ОТВЕТИТЬ
27 окт 2020 в 18:57

ЛЮДИ! ЗАДУМАЙЕТЕСЬ! ПРОСНИТЕСЬ!
Вся эта информация есть в открытом доступе...
ЧЕЛОВЕКУ не нужен "намордник"...это все противоестественно...
Вся истерия в СМИ направлена для устрашения, подавления воли, разобщения от так называемой пандемии, для последующей вакцинации...
Вирусы были, есть и будут всегда, это неотъемлемая часть нашей жизни с самого рождения...

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 окт 2020 в 19:01

Все правильно,кому надо и пусть ложатся спать с тремя масками на морде.А ведь эти маски просто на просто для пыли на улицах ну и сам себя,что бы занести заразу от своего воздуха с орта в нос.А на лице своего появятся гной.Тем более теперь погода позволяет на все.

Гвоздь
27 окт 2020 в 19:34

Зачем ложиться спать с тремя масками на морде? Когда такое пишет Гость, и ему ставят лайк... адекватные люди пользуются стерильными масками на несколько считанных минут и грамотно планируют свою жизнь) А такие, да, будут портить адекватным людям жизнь

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 окт 2020 в 19:39

маски перчатки это такой бизнес, да ещё и штрафы

Гость
27 окт 2020 в 20:33

Вот эта юрист может объяснить, насколько это законно?

ОТВЕТИТЬ
Айболит
28 окт 2020 в 11:45

А как насчёт официальной информации, что 20% населения уже имеет иммунитет? У меня справка есть что переболел!

Гость
28 окт 2020 в 12:22

РоспотребНадзор, это не законодательный орган, а надзорный и исполнительный, такие распоряжения может выдать только правительство или президент, но от них по этому поводу ни слова,

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 окт 2020 в 12:29

Носить маски, обязаны, типа накатали указ, нет маски, иди купи, а кто имеет право заставлять граждан покупать какой либо продукт насильно?

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...