28 октября четверг
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)
Гость
18 авг 2020 в 11:26

Толпа желающая быть жертвами приватизации, рабами капитализма,

Рамил
17 авг 2020 в 05:44

Одни « майданутые» славяне называют других ватами, другие славяне - не трогай других пока они «омайданиваются». Хотя бы одно славянское государство сегодня осталось государствообразующим? Нет! Все эти страны в экономическом рабстве у западных стран. Ни одно постсоветское предприятие не работает сегодня успешно. Скажут «Шкода», оно тоже подконтрольно Volkswagen .Среди бывших советских республик всегда Беларусь вместе с РСФСР производили больше, чем потребляли. За 30 лет мы видим прибалтийскую бытовую технику мирового класса или кавказские автомобили? Ничего! А разве пришло понимание того что для повышения уровня жизни необходимо повышать экспорт несырьевых товаров мирового класса хотя бы в одной бывшей республике? Нет! Развиваться как самые развитые страны мира. В рабстве привычнее?

ОТВЕТИТЬ
Зинаида
17 авг 2020 в 11:31

Опять Россия теряет огромные деньги. Вложены в Белоруссию сотни миллиардов долларов. Оппозиция требует визово-таможенный контроль на границе с нами, запрет на продажу инфраструктурных объектов россиянам, вступление в ЕС и НАТО. Все как и на Украине, точная копия. Такая ненависть к нашей стране, просто ужас! Живут, благодаря нам. Кредиты им постоянно списывают, нефть-газ по партнерским ценам, российские инвесторы вкладывают немыслимые деньги в их предприятия. 70% продукции продают через наш рынок. Не в коня корм. Сколько волка не корми, все равно он в лес смотрит. Никакой благодарности России, одни проклятия, постоянный шантаж, ненависть и унижение. Ну и зачем они нам? За деньги друзей не купишь. Эти деньги потеряны для нашей страны навсегда. Было бы лучше, если бы их в нашу промышленность вкладывали, и для улучшения жизни россиян. Эх...

ОТВЕТИТЬ
Сеня
17 авг 2020 в 14:59

Да проведите вы референдум на предмет утверждения результатов выборов...вот именно так, не отменять не переназначать, потому что это не законно. Ппросто спросите у народа, подтверждают он результаты или нет.И уж если нет то назначить новые если да то недовольные должны заткнуться...и вообще не понимаю я практику подтасовок и фальсификаций. Напротив для всякой умной власти честные выборы это бесценная информация для оценки своих усилий.Проверка, правильно ли ты все делаешь.?!!! Мне сдается что если это и было в Беларуси то с подачи угодливых дураков...что впрочем не снимает ответственности и с самого Лукашенко. Ведь это он создал эту систему.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...