23 октября пятница
СЕЙЧАС -3°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)

Омм
6 авг 2020 в 23:24

Он не мужик..... Ни за свои слова и поступки ответ держать не может!

гость
7 авг 2020 в 08:02

Убил Человека, теперь еще и родственников доводит! Края нет совсем.

Гость
7 авг 2020 в 08:36

Поедет...

Нона
7 авг 2020 в 09:30

Этот человек отображение нашего режима. Так что еще один актер ушел в пыль...причем его даже прости...уткой назвать нельзя...просто мразюка

Гость
7 авг 2020 в 10:25

.на этой неделе у нас нашелся самый страшный преступник всех времен и налогов. Это Михаил Ефремов династии знаменитых актеров и горький пьяница, который, нажравшись водки с заполировав это наркотой, видимо, выехал на встречку и убил человека.
Если бы Михаил Ефремов был сыном министра обороны Иванова, понятно, что на покойника завели уголовное дело, а Сергей Иванов рассказывал нам о том, какой урон нанесли его сыну.
Если бы Михаил Ефремов был председатель Верховного суда Лебедев, то полиция бы, скорей всего, постановила, что на встречку выехал покойник.
Я напомню, что это было несколько лет назад, когда на глазах сотен людей кортеж председателя Верховного суда, двигаясь по встречке, сносит «Жигули». Один из пассажиров погибает, все получают тяжелейшие травмы. И после того, как многочисленные свидетели стали говорить: «Ну, что же, люди шли по встречке. А дела нету», — то тогда дело возбудили против водительницы, которая сидела за рулем, и ее обвинили в том, что она ехала по встречной полосе. А когда следователя спросили, что же он творит, вот же видео», он сказал: «А я это видео не видел. У меня к этому видео доступа нету».

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 авг 2020 в 10:25

В крайнем случае бы, водителям амнистировали, как амнистировали водителя Бориса Зыкова — водителя Путина, который в 97-м году насмерть сбил 5-летнего Дениса Лапшина на 17-м километре Минского шоссе.
Всё остальное даже как-то смешно упоминать. Помните, например, 2010 год? Был тогда такой зам главы МВД Михаил Суходольский. Протаранила машина сопровождения Mitsubishi Lancer, освобождая дорогу начальнику. Соответственно, ничего — всё замяли.
Через полгода после этого джип с женой Нургалиева, который тогда был главой МВД, тоже врезался с «Жигули». В нем были два дежурных ремонтника. Одного звали Абасев, другого Николаев. Они погибли на месте, их вырезали специальными ножницами. И опять же ничего такого просто не возбудили.

Гость
7 авг 2020 в 11:54

Из комментариев видно как власть и СМИ подогревают ненависть к оппозиционеру Ефремову, который активно выступал против политики Кремля и Президента, показывая это в своих спектаклях. Все напрочь позабыли его роли в кинематографе (один только "Таежный роман. Граница" чего стоит). Виноват Ефремов конечно, но почему-то большинство молчит, когда на его месте оказываются прокуроры, судьи, чиновники всякого ранга.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 авг 2020 в 13:50

Это конечно беда! Погибшего не вернёшь. 99% садились за руль употребившие!

малай
8 авг 2020 в 09:15

В суде продолжается рассмотрение дела по существу. Существо утверждает что оно невиновно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 авг 2020 в 11:58

Ну если он себя с трудом узнаёт и ничего не помнит, может его в психиатрическую больницу закрыть, лет на десять? Со всеми вытекающими условиями, лишить его дееспособности, раз он ни хрена не помнит, если он такой овощ?