20 октября вторник
СЕЙЧАС +6°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

Касим
28 июл 2020 в 10:29

Обычный алкоголик. Надуманный актёришко.

ОТВЕТИТЬ
28 июл 2020 в 11:33

Нормальный поэт, любимый и властями, и простыми людьми. Не был он никаким узником. Чуть ли не первый Мерседес у него, когда пределом мечтаний была Волга, летал за границу в Париж когда хотел - а кто из вас мог себе это позволить при Брежневе? Да и дурь, которая стала причиной его смерти, - тоже от слишком хорошей жизни. Талантливый, НО не гениальный.

Гость
28 июл 2020 в 11:35

Было бы интересно увидеть, как росла личность Высоцкого. Проявлялся талант. Как он играл Гамлета. Как репетировал. Как пел песни под гитару на кухоньке.

В фильме всего этого нет. По сути его можно назвать «Бедный йорик». Осталась одна оболочка, да и та - в виде Безрукова.

Гость
28 июл 2020 в 12:15

После фильма я разочаровалась в человеке, но не в поэте. Человек, не ценящий семью и детей , по- моему пониманию, просто проходимец
Творил. Да. Но жил только в свое удовольствие. Поэтому рано ушел.

Гость
28 июл 2020 в 14:23

Высоцкий был обычной шестёркой, иначе как он мог получить совершенно невиданные тогда преференции? Возможность свободного выезда за границу, возможность брать деньги за выступления полностью себе в карман (а тогда даже народные артисты ссср получали строго определённый гонорар), возможность покупать зарубежные автомобили (мало того, что стоили они фантастических денег, так ещё на их покупку требовалось спец разрешение)? Даже на употребление наркотиков власти закрывали глаза. А сейчас его позиционируют как "борца с режимом".

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 июл 2020 в 16:52

Если бы он был неугоден власти, то он бы в тюрьме сидел, а не разъезжал по Москве на мерсе и не тусил бы с зарубежными девочками.

Гость
28 июл 2020 в 21:37

С кем он боролся-то? Обыкновенный маленького роста с завышенными амбициями актер. Прилизанный Золотухин хоть честно "угождал" и не строил из себя борца...

Олег
28 июл 2020 в 21:37

читаю комментарии и понимаю, что их написали люди не жившие в те времена, или же такие как ВВП, который заявил про Шевчука, а кто это? Вы тоже про Шевчука не знаете? Или вы так хорошо знаете Высоцкого чтобы судить его? Имейте совесть и не судите по фильму!

Марина
29 июл 2020 в 13:50

Я с Вами абсолютно согласна, Олег. Пишет поколение 90-х максимум. Этим людям не понять Высоцкого, не понять, что такое "глоток свежего воздуха" в советскую эпоху, как это тайком слушать "Голос Америки" через радиоприемник. Соответственно, они не могут оценить ту огромную любовь, которую питал народ к Высоцкому. Сейчас у народа нет своего Высоцкого, который был бы любим всеми. Мне просто жаль нынешнее поколение... Тем более про внешность Высоцкого могут говорить только недалекие люди с кучей комплексов и им не понять, что красота Высоцкого идет изнутри.