22 января пятница
СЕЙЧАС -14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

Гуля
20 мар 2019 в 10:05

Власти стали бояться...принимая такой закон, ущемляя права граждан.... это не что иное, как страх!
Народ может взбунтовать, так и до революции недалеко... Ура Путину! Ура рабству!

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 мар 2019 в 10:08

Этой статьей вы уже оскорбили законодательную власть и Президента, принявших данный закон)))

ОТВЕТИТЬ
Р. Г.
20 мар 2019 в 14:15

Идеология частной собственности, которая своим процветанием и ведущая к росту личной наживы, зачастую любыми доступными уму путями, образуя таким образом рост преступной деятельности, уже является криминальной политикой. Однажды один из очень умных людей экономического толка В.В.Ленин, уже говорил об этом, но к сожалению к этому никак не хотят прислушаться, видимо думая, что они умнее. Если человек не стремиться идти по правильному грамотному пути, как правило Всевышний Творец усложняет такому обществу его жизнь, не усложняйте себе жизнь, живите словно о ваших мыслях и делах знает кто то еще и ваша жизнь координально измениться в лучшую сторону.

ОТВЕТИТЬ
Омм
20 мар 2019 в 17:28

Как в Китае и Корее у нас теперь будет! Только вот социализма у нас нет, воровство одно и законы такие же, ,как на зоне!

я ты- он она.
24 мар 2019 в 18:22

Если бы у нас было как в Китае и Корее, было бы хорошо. Давно бы расстреляли всех воров у власти, а так крайний как всегда народ. Бревно у себя в глазу не видят, а нашу соринку увидели. Прощай демократия и свобода слова, и конституция им не указ.