27 января четверг
СЕЙЧАС -10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (118)
Гость
28 окт 2014 в 13:08

Народ начинает просыпаться, это хорошо. До людей начало доходить что все эти крымнаш, пилимпиады и санкции они будут оплачивать со своего кармана, вот и не довольны.С каждым походом в магазин и квитанцией квартплаты прозрение начнется еще больше.И как оказалось кроме нефти то и нет ничего на экспорт.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 окт 2014 в 23:36

Рубль за год превратился в деревяшку, потеряв 30 % от своей стоимости с начала года. Но некоторые особо "одаренные" будут до конца кричать о кризисе в Америке и предрекать скорую кончину доллара. У идиотов всегда есть типичная поведенческая черта: отрицать очевидное.

Гость
28 окт 2014 в 18:22

Забавно, но рубль даже к гривне падает уже месяц... Это к валюте страны,которой говорят нет,и в которой война идёт... Это что ж такое у нас то происходит?Новое экономическое чудо?

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 окт 2014 в 09:42

Рубль уже сложно назвать валютой. Это просто невтяной жмык, отходы от цен на нефть,которыми мы расплачиваемся за продукты. Ко всем другим валютам рубль безбожно падает, даже к гривне...это уже позор. Зато от товарищей Силуанова и Улюкаева мы ежедневно слышем о каком то скором росте и стабилизации. А рубль только за вчерашний день на 60 с лишним копеек просел.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 окт 2014 в 20:53

Производители сланцевой нефти в США в среднем выходят на безубыточный уровень при ценах от 57 долл США / барр, тогда как еще год назад минимальная цена для получения прибыли находилась на отметке 70 долл США / барр. Это называется технический прогресс, явление - малоизученное в России.Для их экономики не критично падение цен до 60-70, а для нашей, это уже коллапс

Гость
28 окт 2014 в 15:17

По телевизору говорят, что все беды в России из-за Америки. Большинство считает так. Но мало кто задается вопросом, что больше вреда России наносят трилионные кражи из бюджета властьимущим Пу.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 окт 2014 в 16:41

Позвольте спросить всех вас кто так рьяно Америку не любит, я не хочу сказать что они хорошие, но большинство того что нас окружает особенно техника, это американское и японское производство. Очень многие брэнды американские хоть и производятся в странах восходящего солнца. Давайте тому что у нас теперь запретили импортную мед технику, а ведь кремлевская больница имеет лучшее медицинское обеспечение и уж точно там не российского производства оборудование. А вот введут еще более строгие санкции и будете вы все без планшетов и компьютеров и телефонов, придется тогда достать из чулана телевизор "Рубин" и смотреть его. Да и что греха таить прям все кто тут пишет ездит на российском автопроме...

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 окт 2014 в 22:42

Если отминусовать зомби-ТВ и кремлеботов, то рейтинг Путина и не был велик. Просто при опросах люди часто бездумно повторяют внушенные им установки, но это очень, очень недолговечное внушение.

ОТВЕТИТЬ
28 окт 2014 в 13:14

"....данные опроса, проведенного «Левада-центром» - после этого можно дальше не читать

ОТВЕТИТЬ
гость
29 окт 2014 в 12:00

Вот когда евро будет стоить 1 рубль а доллар 60 копеек тогда рейтинг поднимется! А сейчас пока как то непонятно куда катимся, доллар падает растут цены на бензин, доллар растет опять растут цены на бензин. В других нефтяных и газовых странах как то по другому, ПОЧЕМУ???

Васька
29 окт 2014 в 13:41

Гугл: Итоги правления путина за 2013 год цифры и факты.

Гость
28 окт 2014 в 14:32

В.В.Путин поднял страну и это факт. А то что цены растут, так они каждый год растут и тут надо на местах разбираться, а не винить его во всем. Если в каждом городе в правительстве сидел бы такой Путин уже давно порядок в стране был. Я ЗА ТО ЧТО БЫ ОН ПРАВИЛ ДО КОНЦА. ЕГО БОЯТСЯ ДРУГИЕ СТРАНЫ, В ЧАСТНОСТИ США ВОТ И НАСТРАИВАЮТ ТУПАГОЛОВЫХ ЛЮДЕЙ ПРОТИВ.

ОТВЕТИТЬ
гость2014
28 окт 2014 в 21:28

бла-бла-бла. Россия ничего не создает и не производит кроме нефти??? А "ТОПОЛЬ-М"??? А другая военная техника? А как же 1 самолет, от которого обоср*лся весь американский авианосец??? есть у нас люди, которые могут и во многих других отраслях создавать, для это и создали Сколково. НО! вот в правительстве сидят чинушники типо ВАС ВСЕХ, которые думают только о своем кармане, и что он "будет иметь". так посмотреть о России даже и подумать не кому, думают только о себе! а Путин думает о России!!!

извиняюсь если кого обидел и за орфографию

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 окт 2014 в 16:16

алилуйя. люди умнеют что ли. наконец-то у всех глаза открываются.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 окт 2014 в 13:56

Америкосы думают что смогут нас победить! Но нам нипочем все их козни!!!И вообще нам только лучше от низкого рейтинга Владимира Владимировича!!! Мы от этого только выиграем!!!! Низкий курс Владимира Владимировича выгоден для экономики!!!!!1 Что пиндосы соснули??? То-то же!!!! Медведь он хозяин тайги!!! Абамка не знает скем связался!!!! Путин всех переиграл!!! Хахахахахаха!!!!!

ОТВЕТИТЬ
28 окт 2014 в 14:55

есть три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 окт 2014 в 16:32

Поднимет рубль, поднимет рейтинг!

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 окт 2014 в 22:10

Кому не нравиться Путин сваливайте к пиндосам. Путин один удерживает страну. Но это не вечно. Если народ не проснется сам, его разбудет боевики-наемники. Вот тогда другая песня будет совсем.
Просыпайтесь с литоргического сна. Иначе даже не поймете ничего.
Путин молодец. Путин герой нашего времени.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 окт 2014 в 03:48

Я перечитала огромное количество форумов, на которых идет ожесточенная борьба между противниками и сторонниками политики Путина. И мне в глаза бросилась одна деталь - чем больше человек агитирует за политику Путина, тем безграмотнее и вульгарнее его/ее речь. И все это очень печально, ведь "на лицо" результат всем известной формулы, что "чем менее образован человек, тем легче им управлять". Лично мне совершенно безразлично, какая фамилия у человека, получившего статус Президента РФ. Мне важно, чтобы у меня и у моей семьи было, дарованное нам конституцией, право на достойную жизнь, на работу с, опять таки, достойной оплатой труда, на качественное образование, медицину и на жильё (к сожалению, нам всем пытаются внушить, что коробка с окном в 30 кв.м. это предел мечтаний, за который мы должны до старости выплачивать ипотеку). И напоследок, если чье-то мнение отличается от Вашего, не нужно оскорблять и посылать куда-то и к кому-то. Будьте культурнее и не позорьте себя и своих родителей.

ОТВЕТИТЬ
Александр
28 окт 2014 в 13:47

Согласен с Олегом Левада-центр , это всегда надуманно и к реальности не имеет отношения.

Бесик
28 окт 2014 в 13:18

После "Валдая", мой уровень доверия и уважения к В. В. Путину очень повысился!
Программу америкосов:
"Россия без Путина", я категорически отвергаю, в отличие от автора!..

ОТВЕТИТЬ
Васька
28 окт 2014 в 14:50

А чё у него был рейтинг.
"Хотят ли русские войны, спросите вы у тишины..."

Гость
29 окт 2014 в 12:16

Это не рейтинг Путина начал падать, а америкосы хотят чтобы он упал.Вот и пишут всякую чушь.Путин страну поднимает.Если сравнить собственное производство России сейчас и десять лет назад, однозначно, прогресс есть.Путин не волшебник ,чтобы все сразу сделать.Рубль падает из-за политики центробанка, а не Путина.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 окт 2014 в 14:29

Сошлись две глупости. Одна что всё плохо и крымнаш и другая что всё хорошо и Путин не при чем. Ждем теперь проявится ли разум в комментариях?

ОТВЕТИТЬ
верный хутинец
28 окт 2014 в 15:22

нет путена нет роисси!

vivasilenko60@mail.ru
18 ноя 2014 в 12:05

Леваду центр закрыть, пятую колонну за кордон и немедленно начать активно поднимать промышленность и сельское хозяйство.
На все американские и еэсовские вопли не обращать внимания. Друзья надежные у нас армия и военно- морской флот. Владимир Владимирович мы с Вами!

кацап
25 ноя 2014 в 19:11

Пока на воле Сердюков и ему подобные никто меня не убедит , что идёт борьба с коррупцией

Гость
1 дек 2014 в 14:17

Не делайте из мухи слона. Рейтинг - фигня, главное, что делать дальше?

Gans
16 дек 2014 в 14:56

Путин самый достойный Президент изо всех признанных мировых лидеров!!! С ним никто не может сравниться. Если бы в России сохранился ельцинизм, ее бы уже давно разорвали внутренние конфликты, обстановка была бы похлеще Украины. Страной железно правили бы ставленники США и ЕС. Национальная гордость свелась бы к естественному, как в Украине.

ммт
24 дек 2014 в 19:37

Народ умнеет потихоньку-вот и рейтинг падает.

Гость
13 янв 2015 в 14:14

И всё равно вы бунта не дождетесь. Проведите социологическое исследование с вопросом: "Какую страну мира россияне считают врагом России, и своим личным врагом, № 1?". Маски с отвратительной рожи американской политической элиты и их подхвостников из Евросоюза сброшены. Русский мир увидел перед собой в лице Запада не проводника демократии по всему миру, а отвратительную харю мирового людоеда.

Гость
25 янв 2015 в 19:19

да бред это все!!! недовольных путином было много всегда! но еще больше тех кто поддерживает политику путина!!! все что я читаю со стороны казахских сми и европейских это полнейший бред!!!! сейчас его поддерживают как никогда!!! вся информация со статистикой липовая!!! начиная с развала советского союза не было ни одного достойного президента!!

Гость
25 янв 2015 в 19:22

продали бы,подарили как аляску?!? россию пытаются поставить на колени! но путин этого не позволяет! его провоцируют на войну методами украина,или резня русских,санкции...обвинения в том что развязали войну!!!! вспомните балканский конфликт! и прозрейте!!!!!америка пытается установить свою демократию. и погубила ряд стран. гражданской войной.которую развязала америка!!! сколько людей и детей погибло тогда?!?! прозрейте! почитайте!!и не поддавайтесь на провокации сми!!!

Гость
25 янв 2015 в 19:21

только разворовывали,разрушали,продавали!!!(аляска) и дарили наши исконные русские земли!!! только путин ведет жесткую политику. только у него четкая линия! он ничего не отдает! и кризис сейчас из-за доллара! и евросоюза! если бы не путин,где бы была россия с ельциным?? или такими же как он?

Вячеслав
25 янв 2015 в 21:24

Други мой!прошу не рассердиться на меня.Читая кометы,это вроде,как мы стоим перед зеркалом и видим ,кто мы?Каждый знает!!!Как обаму "обуть",рупь поднять,коррупцию извести и прочее,а Путин "бездельник" в ус не дует.А как на каждого здесь пишущего одеть "хомут"власти,да впрячь в" телегу"государства,так получится-лебедь,рак,щука..Судя по комментариям-сколько нас ,столько мнений(каждый суслик агроном).А проблемы они у всех ,были и будут,варианты разные.("Нужда и барыню имеет")--Я за Вову!!

Гость
28 окт 2014 в 13:50

Пятая колонна получила бабла и начала свою активную деятельность. Если так продолжится, жите майдан в Москве. А затем и москаляку на гиляку... Прозреете поумнеете тогда.

ОТВЕТИТЬ
небот
30 окт 2014 в 13:41

Каждый замечает то, что хочет. Лично у меня рябит в глазах от словосочетаний "Путинские хомячки", "ватники", да и слово "Патриот" вдруг стало оскорбительным...Любить или не любить ВВП личное дело каждого. Лично я его уважаю за то, что не продал нас за "зелененькие", за то, что с моим маленьким сынишкой могу спокойно спать ночью, имея мирное небо над головой. И пусть в квартире, за которую мне 15 лет платить ипотеку. Родители мои в свое время 15 лет работали, чтобы получить ту же квартиру от государства. Особой разницы не вижу. Позабавил комментарий, что все цивилизованные страны свергают правителей. Откуда это вдруг пришло?! Нам же 25 лет "вдалбливали", что СССР - жуткий монстр, первобытное явление, начавшее свою жизнь с недопустимого в цивилизованном мире военного переворота. Да, и хотелось бы узнать названия этих цивилизованных стран? Сирия, Украина? Спасибо, что-то не хочется мне такой цивилизации...

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 окт 2014 в 13:10

Пятиколоннботы взбодрились:)))

Загрузка...