Зима

«Начался сезон месива из грязи»: в Уфе коммунальщики вывезли за сутки 5 тысяч кубометров снега

Но горожане всё равно недовольны проделанной работой

Дороги расчищали не только по старинке лопатами, но и химией

Уфимские коммунальные службы вывезли более 5 кубометров снега с улиц города за прошедшие сутки. Об этом рассказали в мэрии сегодня, 15 ноября. Накануне расчищать дороги после непогоды вышли 177 единиц спецтехники и 260 рабочих.

— За минувшие сутки с улиц Уфы вывезли 5542 кубометра снега, на дорогах города использовано 165 тонн противогололедных материалов, — рассказали в администрации.

В первую очередь рабочие очищали от снега основные городские дороги. Дворы и небольшие улицы тоже не остались без внимания. Для их очистки вывели 585 дворников. Однако горожане оказались не восторге от использования реагентов.

— Начался сезон месива из грязи. Местами снег как лежал, так и лежит, а где-то прям стоят огромные лужи, в которых плавают реагенты. Не очень рационально используют химию, тем более что еще вся зима впереди. Сейчас не так еще много снега, — поделилась мнением уфимка Алина.

Ранее синоптики предупредили о похолодании на новой рабочей неделе. Кроме того, аналитики подсчитали, что каждый год на Уфу выпадает 85 миллионов КАМАЗов снега.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем