1 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +4°С

Глава Башкирии Радий Хабиров попросил мэра Уфы извиниться перед горожанами

Ульфат Мустафин уже извинялся не раз

Поделиться

Мустафин занял пост мэра Уфы после прихода в регион Хабирова

Мустафин занял пост мэра Уфы после прихода в регион Хабирова

Поделиться

Радий Хабиров попросил мэры Уфы извиниться перед горожанами

Сегодня, 28 сентября, глава Башкирии Радий Хабиров попросил мэра Уфы извиниться перед горожанами. Это связано с ремонтом дорог и постоянными перекрытиями ключевых магистралей. От этого создаются заторы, и автомобилисты стали жаловаться Радию Хабирову.

— Ульфат Мансурович, у меня просьба огромная. Люди уже мне начали жаловаться, что ни пройти ни проехать. Вы как-то людям объясняйте, извиняйтесь, что да, перерыли там и перерыли там. Я так понимаю, что еще и Коммунистическую будете еще дальше двигать. Какие-то неудобства естественны, мы же хотим сделать город краше, — сказал глава.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Сам Мустафин с замечанием согласился. Однако чиновники мэрии каждый раз извиняются перед горожанами — на сайте мэрии регулярно публикуют информацию о перекрытии той или иной дороги, и каждый раз под новостью одна и та же приписка:

— Администрация ГО город Уфа обращается к горожанам и гостям города с просьбой отнестись с пониманием к вводимым ограничениям движения, приносит извинения за возможные неудобства и рекомендует заранее планировать маршрут своего движения, — говорится на сайте мэрии.

Какие участки дорог уже перекрыты, читайте в нашем материале.

Если вы знаете, где еще перекрыли дороги, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...