22 октября четверг
СЕЙЧАС -1°С

«Илон Маск уже имплантировал чип в мозг свиньи — я об этом не прошу»: Радий Хабиров просит добавить функционал в «Алгу»

Глава Башкирии поручил доносить до пользователей выгоду от транспортной карты

Поделиться

Карта «Алга» по нраву не всем

Карта «Алга» по нраву не всем

Глава Башкирии Радий Хабиров сегодня, 31 августа, попросил расширить функционал транспортной карты «Алга». Он отметил, что этим нововведением нужно гордиться, тем более что она находится на втором месте в России, впереди только транспортная карта Москвы.

— Я очень надеюсь, что, когда вы увеличите компетенции этой карты, она вообще будет уникальной. Там, вы смотрите, Илон Маск уже имплантировал чип в мозг свиньи — я об этом не прошу, но карта «Алга» должна становиться все более многофункциональной, — отметил Хабиров.

Также чиновник поручил объяснять людям, что оплата по карте «Алга» составляет 20 рублей, это эквивалентно ценам 2016 года.Также Хабиров отметил, что не все частные перевозчики хотят использовать «Алгу», и это нужно исправлять.

Накануне мы сообщали, что уфимка рассказала о том, как ее высадил водитель из-за того, что у него разрядился терминал. Девушка добиралась на работу в Инорс на 298-м автобусе, поскольку, с ее слов, это единственный короткий маршрут в этот район города. Чем закончилась история, читайте в материале.

Если вы тоже столкнулись с такой проблемой, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!