28 ноября суббота
СЕЙЧАС -8°С

Стало известно, когда доставят в Уфу тело фотографа, трагически погибшего в Дубае

Авиасообщение между странами пока закрыто

Поделиться

По словам приятеля Юлии, в мае ей должно было исполниться 34 года

По словам приятеля Юлии, в мае ей должно было исполниться 34 года

Поделиться

Погибшую в Арабских Эмиратах фотографа Юлию Хабибуллину смогут доставить в Уфу не ранее 1 июня. Сейчас ее семья столкнулась с трудностями, связанными с перевозкой тела: из-за коронавируса в мире почти отсутствует авиасообщение между странами. Об этом рассказала знакомая Юлии Альфия сегодня, 19 мая.

— Есть грузовые рейсы, но их очень мало. До 1 июня, когда, возможно, откроется авиасообщение между странами, будет не больше двух грузовых рейсов. Но, чтобы попасть на них, нужно провести в ОАЭ большое количество бюрократических процедур, а из-за Рамадана все затягивается. Консульство в Дубае держит постоянную связь с родными и делает все возможное, но даже они не могут ускорить процесс, — сообщила Альфия. — Дорогие друзья, давайте пошлём тысячу лучиков положительной энергии, чтобы вся бюрократия быстрее закончилась, и Юля оказалась в России.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Фотограф из Уфы Юлия Хабибуллина погибла в Дубае, сорвавшись с 10-метровой скалы прямо на скалы. Девушка, по словам очевидцев, скончалась сразу при падении. Ранее стало известно, что Юля перед падением решила запечатлеть рассвет на свой профессиональный фотоаппарат.

Если вы хотите помочь семье Юлии, обращайтесь к нам в редакцию, и мы подскажем, как связаться с ее родными.

Если вы или ваши знакомые хотите помочь семье Юлии, обращайтесь на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...