2 апреля четверг
СЕЙЧАС +1°С
За девочку заступилась пассажирка, которая и заплатила водителю наличными

За девочку заступилась пассажирка, которая и заплатила водителю наличными

В Уфе водитель автобуса № 257к, который ездит по маршруту «Исследовательская улица» — «Больница № 21», отобрал у 13-летней девочки банковскую карту, когда она хотела ею расплатиться за проезд, и потребовал у нее наличные деньги. Об этом случае рассказала мама ребенка Диля Галимова в соцсетях.

— Сегодня (27 февраля. — Прим. ред.) утром моя 13-летняя дочь поехала к стоматологу. Выезжала она из Демы. Для оплаты она предъявила банковскую карту. Водитель ее не принял, забрал ее и потребовал оплатить наличными. Хорошо, что вмешалась женщина и оплатила поездку за мою дочь. Свое поведение водитель мотивировал тем, что у него не работает терминал, — сообщила Диля Галимова.

Корреспондент UFA1.RU не застал на рабочем месте директора компании ООО «Альянс СКД», которая и отвечает за перевозку пассажиров на этом автобусе.

— Он будет только завтра, — сообщили в организации.

Другая уфимка пострадала в феврале, когда ее зажало в дверях автобуса, пока водитель читал книгу.

Читайте о том, как уфимцы ждут транспорт в час пик. Однажды водители автобусов рассказали, что боятся перевозить пассажиров. 

Если вы знаете о других обстоятельствах этого инцидента или сами пострадали из-за водителя, ждем ваши сообщения, фото и видео в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!