19 февраля среда
СЕЙЧАС +1°С

Уфимку зажало дверью автобуса, пока водитель читал книгу. Пассажирка сняла видео

Женщина получила травму

Поделиться

Мужчина не отреагировал на замечания девушки

Мужчина не отреагировал на замечания девушки

Уфимку Лию Доронину зажало в дверях автобуса «Башавтотранса», который следовал по 74-му маршруту в сторону Черниковки. Инцидент произошел вчера вечером, 14 февраля, на остановке Госцирк. 33-летняя женщина возвращалась домой с работы, когда водитель закрыл двери, не успев она зайти. Испуганной травмированной женщине помог пассажир, которому удалось немного раскрыть двери. По словам Лии, когда она пришла в себя, то сразу направилась к водителю разобраться в случившемся. Вот только увиденное повергло ее в шок: он читал книгу прямо во время движения, даже не поглядывая на дорогу. Пострадавшая сняла видео и опубликовала в соцсетях.

Видео: bash.dtp.official / instagram.com 

— Не особо приятно, когда ты едешь наполовину на улице, — говорит Лия Доронина, — после того как я поняла, что произошло, пошла к водителю через забитый салон и чуть не упала, но уже от увиденного. Он читал книгу и даже не посмотрел на меня, не извинился, когда я начала с ним разбираться. Мне уже надо было выходить, он спокойно убрал книгу в сторону, открыл двери, и я вышла. У меня болит нога, очень распухла.

Женщина обратилась на горячую линию «Башавтотранса» и рассказала о произошедшем, там ей обещали перезвонить. Но пока этого так и не сделали.

В свою очередь, редакция UFA1.RU обратилась за комментарием к руководству организации, где уверили, что разберутся в ближайшее время. Как только получим ответ, опубликуем его на страницах сайта.

Читайте о том, как уфимцы ждут транспорт в час пик. Однажды водители автобусов «Башавтотранса» рассказали, что боятся перевозить пассажиров. 

Если вы знаете о других обстоятельствах этого инцидента, ждем ваши сообщения, фото и видео в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
15 фев 2020 в 13:39

может он читал брошюру Хабирова о борьбе с нелегалами ?

74.
15 фев 2020 в 16:43

Что Она пишет лишнего,как Она может упасть приближая к водителю,ведь автобус забито битком с Пассажирами, иголка это не упадет. Да и водитель читает ИНСТРУКЦИЮ прямо на ходу,ведь читать больше негде времени нет.Даже деньги это подсчитать времени нет.Инструкцию меняют каждый через час,начиная от Белого Дома до Башавтотранспорта. Вон,Глава Башкортостана вчера сказал,что от водители штаны ---- и будет бить ремнем.

Гость
15 фев 2020 в 14:32

Вот вам и легальные перевозчики.