4 апреля суббота
СЕЙЧАС +4°С
Мужчина не отреагировал на замечания девушки

Мужчина не отреагировал на замечания девушки

Уфимку Лию Доронину зажало в дверях автобуса «Башавтотранса», который следовал по 74-му маршруту в сторону Черниковки. Инцидент произошел вчера вечером, 14 февраля, на остановке Госцирк. 33-летняя женщина возвращалась домой с работы, когда водитель закрыл двери, не успев она зайти. Испуганной травмированной женщине помог пассажир, которому удалось немного раскрыть двери. По словам Лии, когда она пришла в себя, то сразу направилась к водителю разобраться в случившемся. Вот только увиденное повергло ее в шок: он читал книгу прямо во время движения, даже не поглядывая на дорогу. Пострадавшая сняла видео и опубликовала в соцсетях.

Видео: bash.dtp.official / instagram.com 

— Не особо приятно, когда ты едешь наполовину на улице, — говорит Лия Доронина, — после того как я поняла, что произошло, пошла к водителю через забитый салон и чуть не упала, но уже от увиденного. Он читал книгу и даже не посмотрел на меня, не извинился, когда я начала с ним разбираться. Мне уже надо было выходить, он спокойно убрал книгу в сторону, открыл двери, и я вышла. У меня болит нога, очень распухла.

Женщина обратилась на горячую линию «Башавтотранса» и рассказала о произошедшем, там ей обещали перезвонить. Но пока этого так и не сделали.

В свою очередь, редакция UFA1.RU обратилась за комментарием к руководству организации, где уверили, что разберутся в ближайшее время. Как только получим ответ, опубликуем его на страницах сайта.

Читайте о том, как уфимцы ждут транспорт в час пик. Однажды водители автобусов «Башавтотранса» рассказали, что боятся перевозить пассажиров. 

Если вы знаете о других обстоятельствах этого инцидента, ждем ваши сообщения, фото и видео в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!