30 марта понедельник
СЕЙЧАС +2°С
В аварию на Госцирке попало шесть автомобилей

В аварию на Госцирке попало шесть автомобилей

Сегодня, 27 июля, днём на проспекте Октября произошла массовая авария с участием шести машин. ДТП спровоцировал 41-летний водитель автомобиля Land Rover Discovery. О ДТП сообщили в уфимском отделении ГИБДД.

ДТП произошло недалеко от остановки «Горсовет». Водитель автомобиля Land Rover Discovery столкнулся с четырьмя попутными легковушками, после чего вылетел на встречную полосу. При этом задетый им Nissan Qashqai врезался в КАМАЗ.

— Каретой скорой медицинской помощи водитель Land Rover доставлен в больницу, — уточнили в ГИБДД.

Очевидцы происшествия стали массово делиться фотографиями и видео с места событий в социальных сетях. Сейчас причины и обстоятельства ДТП выясняются.

Недавно мы рассказывали о том, как избежать аварий на оживлённых летних дорогах. Эти правила помогут уберечь себя таких страшных аварий, как та, что произошла 23 июля в Волгоградской области по вине водителя из Башкирии. По одной из версий, этим водителем может быть доцент БГУ.

Если вы знаете подробности этой аварии, присылайте сообщения на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 917 752-04-04.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!