23 октября среда
СЕЙЧАС +8°С

Терпеть придется больше месяца: в Уфе для ремонта тепломагистрали перекроют дорогу на целой улице

Ездить по ремонтному участку при этом будет можно

Поделиться

Закроют только половину дороги

Закроют только половину дороги

В Уфе больше чем на месяц перекрыли дорогу на улице Травмайной в Черниковке. Проезд там ограничили по четной стороне в районе остановки «Башмебель». В городской администрации пояснили, что такая мера связана с реконструкцией тепломагистрали. По второй половине дороги проехать будет можно. Вновь открыть улицу полностью планируют только 14 августа.

— Сейчас идет первый этап по замене километрового участка теплосети, от насосной станции № 4 около остановки «ГДК» до пересечения с Адмирала Макарова, — рассказали в мэрии. — Ремонт планируется завершить в августе.

В компании «БашРТС» принесли уфимцам извинения за предоставленные неудобства и попросили с пониманием отнестись к необходимым работам.

Это не единственное долгосрочное перекрытие в Уфе. До конца июля перекрыли сегодня, 5 июля, проезд на половине Бирского тракта вблизи поворота на Тимашево.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте свои сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!