Реклама
СЕЙЧАС -4°С
Все новости
Все новости

В Башкирии автобус вылетел с дороги после ДТП с легковушкой — ее водитель погиб. Узнали подробности

Всё случилось в 13 километрах от Туймазов

Водитель автобуса не пострадал

Поделиться

В Башкирии автобус столкнулся с легковушкой, которая затем влетела в другую. В результате ДТП один человек погиб, двое получили травмы. Об этом сообщили в ГИБДД Башкирии сегодня, 22 ноября. Мы узнали подробности и рассказываем, что известно.

Всё случилось в Туймазинском районе, в 13 километрах от районного центра. Предварительно сотрудники ГИБДД выяснили, что пассажирский автобус «Башавтотранса» ехал по трассе Октябрьский — Туймазы, там около 13:00 он столкнулся с «Ладой-Грантой», отчего та потом влетела в «Хёдндэ-Солярис». Удар был такой силы, что автобус вылетел с дороги и перевернулся. Легковушки получили серьезные повреждения, а водитель отечественной машины погиб на месте — его зажало в салоне, спасателям пришлось его вытаскивать.

В салоне автобуса сидели 33 пассажира и водитель, из них двое были доставлены в больницу. Находившиеся в иномарке люди не пострадали.

«Гранту» от удара просто смяло

«Гранту» от удара просто смяло

Поделиться

Как рассказал UFA1.RU замгендиректора «Башавтотранса» по безопасности Владимир Хушкин, авария могла произойти из-за водителя «Гранты».

— «Лада» обгоняла впереди идущий «Солярис», выехала на встречную полосу, столкнулась с автобусом лоб в лоб. Одна пассажирка получила ушибы. Обошлось минимумом пострадавших, потому что автобус был большой вместимости, — сказал он.

Что именно стало причиной аварии — будет выяснять полиция.

Напомним, в начале ноября суд в Башкирии взыскал с водителя маршрутки 1,4 миллиона рублей за смертельное ДТП, которое произошло по его вине. Тогда машина ехала в Благоварский район из Уфы и столкнулась с грузовиком, погибли шесть человек.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter