Дороги и транспорт Номерок блатной подробности Полицейский, менеджер «СЮ», «хам» и «вор»: кто приезжал в Уфу посмотреть на матч с «Ак Барсом» на блатных номерах

Полицейский, менеджер «СЮ», «хам» и «вор»: кто приезжал в Уфу посмотреть на матч с «Ак Барсом» на блатных номерах

Машины у гостей были довольно дорогие

UFA1.RU публикует новый выпуск рубрики «Номерок блатной», где мы показываем дорогие (или не очень) автомобили с красивыми номерами и рассказываем об их владельцах. Эпизод на прошлой неделе был про номера 666, которые связаны с одним уфимским бизнесменом. Сегодня, 28 октября, показываем машины, которые стояли на парковке «Уфа-Арены» в день матча «Салавата Юлаева» и «Ак Барса». К слову, завершился он победой уфимской команды — 4:1.

Днем на парковке был замечен черный Range Rover с номером Т777УУ02. Как следует из данных Российского союза автостраховщиков (РСА), он принадлежит директору компании, владеющей как минимум двумя магазинами в Уфе. Может быть, он и не на хоккей приехал, а чисто случайно оставил машину на парковке арены в день матча.

А рядом стоит, вероятно, автобус «Ак Барса»

Также днем возле ледового дворца оказался Lexus с номером У777РА02. Вероятно, владелец уже заранее праздновал победу, потому и выбрал такие буквы. Невероятно, но, по данным РСА, имя владельца уж очень сильно совпадает с именем замначальника Управления по вопросам миграции МВД РБ, полковника полиции Андрея Демерчяна.

А может, он просто решил проверить прописку у хоккеистов

Skoda с номерами А777МР02 числится за менеджером ХК «Салават Юлаев», в прошлом профессионального хоккеиста. Более того, раньше он сам играл за «Салават» более 10 лет. Кстати, в Москве номера серии АМР числятся за представителями высших властных структур — депутатами, министрами и так далее.

Думаем, что он заслужил такой красивый номер

Перед самым началом матча между «Салаватом Юлаевым» и «Ак Барсом» на парковке был замечен белый Mercedes-Benz G-класса (Gelandewagen) с номером О005ОО02. Принадлежит «Мерседес» компании «Национальные традиции», зарегистрированной на проспекте Октября в Уфе. Как следует из «Контур.Фокуса», юрлицо осуществляет «деятельность ресторанов».

Единственная белая машина в ряду

Далее на парковке были замечены два новеньких (прошлого года выпуска) BMW с номерами Р400РР02 и Т101ТТ102. Оба числятся за компанией, которая занимается добычей нефти и газа. В 2019 году акционерное общество привлекалось к ответственности за невыплату зарплаты сотрудникам — целых 9 месяцев. В 2021 году компания была в числе участников бизнес-миссии в Узбекистан. В социальных сетях удалось найти предложение о продаже первого номера в 2020 году.

Блатные BMW

Возле грузовиков телевидения расположился еще один BMW — с номером Н333НН02. Он принадлежит предпринимателю, который занимался торговлей автозапчастями. Также на нём была зарегистрирована компания с основной деятельностью в сфере строительства, но в 2022 году она была исключена из ЕГРЮЛ. Кстати, в 2016 году эти номера числились на Bentley Continental GT.

Думал, что спрятался

Вне территории арены запарковался черный Mercedes-Benz G-класса (Gelandewagen) с интересным номером Х888АМ02.

Владельца стоящего рядом Volkswagen с номерами В777НН702 установить не удалось. Судя по данным «Номерограма», раньше эти регистрационные знаки использовались на «Ладе» и лишь недавно перешли к текущей машине.

У самого въезда на парковку был замечен Porsche Cayenne с номером А002ММ102. Зарегистрирован он на мужчину 1948 года рождения, который является однофамильцем гендиректора косметической клиники в Уфе. На компанию ранее часто подавали в суд из-за недовольства качеством услуг, но всякий раз суды не находили истины в словах заявителей.

А может, он решил наложить грим хоккеистам? Или зрителям?

На подходе к «Уфа-Арене» расположился Lexus с номерами Т888ВР02. Встал он прямо на тротуаре, его не смутили ни бордюры, ни сотрудники ГИБДД, дежурившие неподалеку. Мы полагаем, что гражданин нарушил Правила дорожного движения, оставив свой транспорт в неположенном месте. Зарегистрирована машина на ООО из Уфы, которое занимается строительством жилых и нежилых зданий. Связанная с ООО компания выполняет ремонт дорог на территории Башкирии.

КоАП запрещает езду по тротуарам и остановку на них

И, наконец, вишенка на торте — невероятно блатной номерок В001ОР116. По всей видимости, владелица автомобиля приехала из Татарстана поддержать «Ак Барс». Этот номер числится за девушкой 2000 года рождения, которая, вероятно, приходится дочерью татарскому бизнесмену. Ему принадлежит один из клубов в Набережных Челнах. Местные СМИ писали, что заведение «по праву» считается самым дорогим в городе — и туда заходят «только избранные». На его открытии, говорят, присутствовала певица Вера Брежнева, а пригласительный билет мог стоить несколько тысяч рублей. Заведение посещали известные в городе бизнесмены, но что с ним в итоге стало — неизвестно, сообщество в соцсети неактивно с конца 2018 года. Впрочем, нельзя точно сказать, что владелица авто приехала поболеть — может, чисто случайно запарковалась возле арены в день матча.

Кажется, это была единственная машина из Татарстана в тот день

Напомним, во время предыдущего матча «Салавата Юлаева» против «Ак Барса» мы тоже прошлись по парковке «Уфа-Арены» и собрали много блатных номерков.

Что бы вы хотели узнать в следующем выпуске рубрики «Номерок блатной»? Поделитесь мнением в комментариях.
Звоните круглосуточно8 (347) 286-51-96
Мы в соцсетях
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем