20idei
СЕЙЧАС -18°С
Все новости
Все новости

Деревянный поддон и самодельные скамейки: жители села под Уфой показали состояние остановки

Родителям пришлось самостоятельно благоустроить остановочный павильон

Детям приходится дожидаться автобус возле такой остановки

Поделиться

Жители села Нагаево пожаловались на состояние остановки. С жалобой к мэру Уфы Ратмиру Мавлиеву обратился местный житель Эдуард С. Сегодня, 25 сентября, рассказываем подробности.

По словам мужчины, с остановки уезжает школьный автобус. Судя по фото вместо остановочного павильона там лежит деревянный поддон и самодельные скамейки.

Вот так выглядит остановка

Вот так выглядит остановка

Поделиться

— Посмотрите, как выглядит остановка школьного автобуса, как считаете, это нормально? — обратился Эдуард к мэру Уфы.

Поделиться

Житель села просит установить остановку.

— Пока на Ленина на Гостином дворе каждые полгода меняете остановки, сюда бы хоть одну б/у поставили, а это только фото одной, а таких больше 10 по всей новой части Нагаево, — написал Эдуард.

Сельчанин пояснил UFA1.RU, что остановку благоустраивать пришлось самим родителям.

— То, что в новой части нет оборудованных остановок школьного автобуса, администрация и директор в курсе, в эту часть в прошлом году вообще не ездил автобус, ссылаясь на небезопасные дороги и отсутствие освещения, и некоторые дети по три километра ходили в школу пешком. А эту остановку благоустроили сами родители, для удобства детей, — рассказал Эдуард.

Мы направили запрос в администрацию Октябрьского района Уфы и Минтранс с просьбой прокомментировать ситуацию. Как только получим ответ — опубликуем на сайте.

Ранее мэр Уфы поручил привести остановки в порядок. Корреспонденты UFA1.RU обошли остановки и выяснили, в каком они состоянии.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter