20idei
СЕЙЧАС +12°С
Все новости
Все новости

Достается даже детям: на частного перевозчика в Уфе подали жалобу из-за отказа принимать карту «Алга» у школьника

Отец пострадавшего грозится лично прийти на автобусную стоянку, чтобы разобраться с водителем

ds

В транспортной компании уже проводят проверку

Поделиться

Жители Уфы снова жалуются на частных перевозчиков. На этот раз речь о маршруте № 224 — отец пассажира-школьника заявил, что водитель не захотел принимать оплату по карте «Алга» и обматерил мальчика. Сегодня, 8 апреля, в компании-перевозчике подтвердили, что ведется разбирательство.

По словам отца пострадавшего, водитель пытался отнять у ребенка карту «Алга» и матом сказал, чтобы тот больше в его маршрутку не садился.

— Жалоба в Минтранс, конечно же, написана, да и на конечную съездим, поговорим. Но вот как ограничить деструктивное воздействие таких недалеких на детей? — делится папа пострадавшего ребенка.


В комментариях жители Уфы пишут, что также сталкивались с грубым поведением водителей общественного транспорта.

— Я тоже хотела написать об этом водителе. Ведет себя агрессивно, когда узнаёт, что оплата по карте. Причем со мной выходили дети, у них была карта «Алга», так он и на них наворчал. Неадекватный водитель, — рассказала уфимка Полина Б.

Маршрут № 224 обслуживает компания «Уфа-Лайн». Ее представитель подчеркнул, что выводы о произошедшем делать преждевременно.


— Мы уже в курсе этой ситуации, разговаривали с мамой ребенка. Для начала нужно выяснить ситуацию, определить виновность водителя, а потом давать ему наказание. Нельзя вести сразу на расстрел, — сообщил он UFA1.RU.

Ранее ряд пассажиров жаловался, что водители частных автобусов не принимают карту «Алга» и просят оплачивать проезд онлайн, утверждая, что карта работает со сбоями.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter