20idei
СЕЙЧАС +14°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В уфимских автобусах просят оплачивать проезд онлайн. Это законно?»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ23
7 апр 2022 в 16:57

В каждом автобусе частника есть такое объявление

Патриот
7 апр 2022 в 17:12

Как ни крути,трамвай лучше!

Гость
7 апр 2022 в 20:45

Лучше водителю отдавать- хоть знаешь кому. А то эта « Алга»- кто, что, кому…

Гость
7 апр 2022 в 16:48

Кстати про эту карту алга надо хорошенько поизучать кому достается и как используются деньги,и на каких счетах хранятся....Слишком быстро приняли и глава продвигал почему то эту платежку,когда кругом имелись системы оплат разного вида...Принудил косвенно получается...Можно сравнить с системой проездных,только менее открытое и подозрительно странное

Гость
7 апр 2022 в 19:02

Пусть водители напишут внутри автобуса слова: Этот автобус Толерантность-с указанием плата за проезд наличными к водителю.Ну и добавьте туда еще Радий Хабирова-это Его слова. 😁😁😁😂😂😂

Гость
7 апр 2022 в 19:01

Частники требуют оплату налом или переводом, ссылаясь на отсутствие связи, свои месячные, снегопад, ледоход и прочую лабуду. После отсылки на известный трехбуквенный адрес связь чудесным образом восстанавливается, остальные причины делаются несущественными и оплата по карте Алга проходит с первого раза. Осечки ни разу не было.

Гость
7 апр 2022 в 21:38

Водители автобусов 163,163д в Нагаево всегда отказываются от оплаты картой Алга,что в центр Уфы,что в Нагаево из центра города.Интернет сигнал там хороший,но даже не предлагают оплату картой Алга.Они что, бессмертные?Для них сделаны исключения?Сейчас налички 60 рублей набрать не всегда получается,водители просят оплатить через Сбербанк-онлайн.Для смартфона сигнал хороший,а для кассового аппарата всегда "невозможен"?.Это обычный обман и наглое поведение водителей автобусов.

Гость
8 апр 2022 в 13:57

Если перевозчику, судя по тексту статьи, известно что водители его обворовывают, вешая объявление в салоне и при проверках срывают его то кто мешает уволить таких водителей по статье за утрату доверия, чтоб не взяли в другую фирму и вообще с такой статьёй больше метлы не доверят. 10% автобусов проверить, остальные 90 задумаются стоит ли продолжать.

Лимонадный Джо
7 апр 2022 в 18:25

Хорошо,что не в натуре или в обмен на продукты.

Гость
7 апр 2022 в 21:41

Вообще не понимаю таких людей, которые прогибаются под водителей и оплачивают онлайн .Что за терпилы?

Гость
7 апр 2022 в 21:59

Люди, запомните! Все эти отмазки про неработающий интернет наглое вранье!
Терминал может работать без интернета.

Гость
8 апр 2022 в 13:39

При оплате наличными или картами водители обязаны выдавать билеты, для этого платить надо не при выходе а при входе. В пути следования должны не от случая к случаю а систематически осуществлять проверку билетов контролёры, заходя в автобус. При обнаружении безбилетных пассажиров штрафовать также и водителя рублей на 1000 за каждого кто без билета..При переводе на постороннюю карту водитель не сможет выдать билет и такой способ оплаты станет не актуальным.

Андрей
8 апр 2022 в 13:48

Налоговикам надо проводить рейды, под видом пассажиров садиться в автобусы и выявлять таких водятлов обворовывающих перевозчика путём перевода платы за проезд на постороннюю карту.

Пенсионерка
9 апр 2022 в 00:34

Недавно вечером ехала на 249 маршруте, села в автобус на остановке Телецентр, молодой водитель на следующей остановке объявил, что Алга не работает, проезд только за нал. Доехала до Ц.рынка, даю карту - отказ, и не выпускает, говорю, денег у меня нет, или по карте рассчитываете, или я бесплатно проеду, так у него терминал сразу заработал! Не понимаю людей, которые поддерживают таких водителей, идут у них на поводу. Раз это единая транспортная карта, все пассажиры имеют право ею пользоваться, а водители все обязаны принять по ней оплату. Если водитель вышел на линию с неработающим терминалом, это уже его проблема. Простой народ ездит на автобусах, у всех есть проблемы, денег нет, поэтому не надо давить на жалость с ценами на бензин, автозапчасти и т. Д.

Света.
12 апр 2022 в 17:28

Пустите Башавтотранс в сторону Нагаево. Пазики вечно полные, тяжело добраться до Нагаево.