СЕЙЧАС +17°С

«Не смогли вчера отвести детей в садик»: жители села в Башкирии оказались в снежном плену

Сельчане бьют тревогу, но власти сообщили, что проблема была решена

Местные власти сообщили, что проблема была решена

Местные власти сообщили, что проблема была решена

Поделиться

Из-за снегопада жители села Троицкое Мелеузовского района не смогли отвести детей в школу и садик. Об этом сегодня, 19 января, сообщила местная жительница Елена Каримова.

Накануне дороги в селе сильно замело, однако власти, по рассказам местной жительницы, не поторопились их чистить.

— Некоторые родители просто не смогли вчера отвести детей в садик, школу. Сегодня также многие дети останутся дома, так как не проехать. Выезды из села также не прочищены. «РСУ ДОР» обещали чистить рано утром, но решили, видимо, вообще не делать этого, — высказалась Каримова.

Также женщина рассказала, что проблема затронула и соседнюю деревню Николаевку, в которой также из-за неочищенных дорог местные жители не могут привести детей в детский сад.

В администрации Мелеузовского района прокомментировали ситуацию.

— В самом сельсовете дороги почищены. Вчера дорожная служба занималась расчисткой. Эти дороги межпоселковые, но именно в самой деревне доступ к дорогам есть, — сообщили в пресс-службе района.

Непогода устроила массу проблем и жителям Уфы. Уже неделю в столице республики не могут оправиться от снежного коллапса. Посмотреть, во что превратились городские дороги, можно в нашем материале.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter