СЕЙЧАС +13°С

«Чтобы там постоянно работал эвакуатор»: мэр Уфы поручил разобраться с парковкой на Советской площади

Пока на площади установили предупреждающие знаки

Несмотря на запрет, на площади продолжают парковать авто

Несмотря на запрет, на площади продолжают парковать авто

Поделиться

Мэр Уфы Сергей Греков поручил разобраться с парковкой на Советской площади. Об этом стало известно сегодня, 14 декабря, в ходе оперативного совещания в мэрии.

Поручение Греков дал в ходе доклада по подготовке города к Новому году начальнику управления коммунального хозяйства и благоустройства Рустему Хамзину.

— Прошу обратить внимание на улицу Советская. Там одно время парковались машины не только на улице, где не положено парковать машины, но и на тротуарах. Чтобы там постоянно работал эвакуатор, и не допускали возможности парковки в неположенных местах, — сообщил Греков.

Рустем Хамзин в свою очередь рассказал, что на улице установили знаки, сообщающие о том, что там будет работать паркон.

«ПАРКОН» — уникальная технология автоматического контроля правил парковки и других нарушений ПДД. В комплект входит видеомодуль, устанавливаемый в патрульном автомобиле, и рабочая станция, на которой выполняется обработка видео.

Напомним, что ранее корреспондент UFA1.RU побывал на рейде ГИБДД в центре Уфы. Выяснилось, что на Советской площади автомобилисты паркуют свои машины под запрещающим въезд знаком. Смотрите, как обычно паркуются уфимцы на Советской площади.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter