Дороги и транспорт Битва за автобусные маршруты

Перевозчики пообещали обновить автобусы в Уфе до конца года

Таким образом они пошли навстречу просьбе властей

Чиновники просили перевозчиков отказаться от старых ПАЗов

Уфимские перевозчики пообещали отказаться от старых автобусов модели ПАЗ. Об этом сегодня, 11 ноября, рассказал UFA1.RU представитель транспортной отрасли Виктор Искалин. По его словам, с такой просьбой обратились республиканские и городские власти.

— Я и сам согласен с этим. Дело в том, что ПАЗы, выпущенные в 2006-м, 2008-м и даже в 2010 году, устарели. Грубо говоря, их срок годности истек, — объяснил Искалин. — Так что мы эту просьбу поддержали. Нас просили сделать это до декабря, но потом попросили сделать это раньше.

Напомним, в начале сентября в Уфе в один день загорелись два автобуса. Один из них принадлежал частнику Виктору Искалину, а второй — «Башавтотрансу». В случае с первым, по словам Искалина, всё обошлось без пострадавших. Второй автобус сгорел дотла, а водитель получил ожоги рук. Тогда власти Уфы заявили, что ожидают делегации с Павловского автозавода, которые выяснят причину случившегося.

В марте UFA1.RU обнаружил кладбище автобусов, где без дела стояли десятки машин «Башавтотранса». В компании заявили, что те ждут ремонта.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем