28 сентября вторник
СЕЙЧАС +7°С

«Езжай в конюшне»: в Уфе пассажирка автобуса пожаловалась на водителя за его желание платить наличкой

В мэрии рассказали, какие меры приняты по факту случившегося

Поделиться

Пассажирке не понравилось предложение водителя заплатить наличными

Пассажирке не понравилось предложение водителя заплатить наличными

Поделиться

В Уфе водитель маршрута 225 нахамил пассажирке за отказ оплачивать проезд наличкой. Об этом рассказала подруга женщины Лена в соцсетях на днях.

— Почему нас не уважают? Где написано, что сажать пассажиров вперед нельзя, когда в салоне нет места? Моя подруга из Москвы села в такой микроавтобус, и при предъявлении карты «Алга», которую она специально купила, на нее обрушилась ругань со словами, что передние сиденья — это комфортные места для водителя, и нужно за них платить наличкой, а если ее нет, то нужно ехать в конюшне, и показал вглубь салона, — написала Лена.

В мэрии корреспонденту UFA1.RU сообщили, что приняли меры по факту случившегося.

— С водителем автобуса будет проведена профилактическая беседа на предмет общения с пассажирами, — отметил пресс-секретарь городской администрации Талгат Зайнуллин сегодня, 12 августа.

Ранее мы рассказывали о еще одном жителе Уфы, который заявил о хамстве водителя. Ему тот, с его слов, сказал: «Ты дожил до седых волос, а ума так и не приобрел». Другой местный житель попросил главу республики наказать водителя за отказ принять «Алгу». В профильном министерстве пригрозили водителю проверкой.

Под критику попадает и госперевозчик «Башавтотранс» за старые автобусы. В самой компании считают общественный транспорт «нормальным».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...