14 июня понедельник
СЕЙЧАС +28°С

Житель Уфы — о хамстве водителя пазика: «Он сказал, что я дожил до седых волос, а ума так и не приобрел»

Пожилому человеку пришлось выйти на проезжую часть, чтобы нужный ему автобус не проехал мимо

Поделиться

По словам оскорбленного пассажира, не все водители маршрута <nobr class="_">№ 298</nobr> останавливаются на остановках. Как итог — скандалы

По словам оскорбленного пассажира, не все водители маршрута № 298 останавливаются на остановках. Как итог — скандалы

Поделиться

В Уфе водитель маршрута № 298 нахамил пожилому пассажиру за его вопрос: «Зачем он работает водителем автобуса, если не хочет сажать пассажиров?» Об этом корреспонденту UFA1.RU рассказал оскорбленный пассажир Андрей Перцев (имя и фамилия изменены. — Прим. ред.) сегодня, 27 мая. По его словам, сам инцидент произошел еще седьмого мая по пути на работу.

Мужчина проживает рядом с остановкой «Стадион имени Гастелло», а его работа располагается рядом с другой — «Улица Новомостовая».

— Водители иногда предпочитают проезжать мимо [моей остановки], не останавливаясь. Из-за этого я четырежды опаздывал на работу и имел неприятности. Несколько раз приходилось ехать с пересадками, но у меня не столь большие доходы, чтобы тратить 60 рублей только в один конец, — признался пенсионер.

Чтобы вновь не опоздать на работу, мужчина в тот день, увидя подъезжающий автобус, который не спешил остановиться на остановке, вышел на проезжую часть, чтобы перекрыть собой водителю дорогу.

— Водитель посоветовал мне ездить на такси, пригрозил высадить, если я буду возмущаться. При выходе мы не очень любезно поговорили. Я спросил: «Зачем он работает водителем автобуса, если не хочет сажать пассажиров?» Он ответил, мол, пассажиры ему до лампочки и, если я напишу жалобу, работу он всегда найдет. По его словам, я «дожил до седых волос, а ума так и не приобрел», — сказал он.

Мужчина запомнил госномер автобуса и отправил в редакцию.

В мэрии Уфы пообещали корреспонденту UFA1.RU провести проверку.

— Направим службам для рассмотрения и принятия мер. Ответим позже, — отметили в пресс-службе городской администрации.

На прошлой неделе жительница Уфы раскритиковала «Башавтотранс» за старые автобусы. В самой компании посчитали общественный транспорт «нормальным».

Другой местный житель попросил главу республики наказать водителя за отказ принять «Алгу». В профильном министерстве пригрозили водителю проверкой.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...