18 сентября суббота
СЕЙЧАС +7°С

В «Башавтотрансе» рассказали, нужно ли предъявлять справки о вакцинации при междугородних поездках

Гендиректор компании рассказал, какие антиковидные меры действуют на данный момент

Поделиться

Пока граждане могут ездить на автобусах без справок

Пока граждане могут ездить на автобусах без справок

Поделиться

В автобусах «Башавтотранса» при междугородних перевозках не будут проверять наличие вакцинации. Об этом сегодня, 27 июля, сообщил корреспонденту UFA1.RU гендиректор компании Надир Самиев. Он сослался на решение главы Башкирии Радия Хабирова, который накануне в четвертый раз перенес вступление в силу новых, более жестких антиковидных мер. При этом, отметил Самиев, в «Башавтотрансе» уже отработан механизм действий на случай ввода ограничений.

— На данный момент у нас по-прежнему действует масочный режим на автовокзалах, на подвижных составах, обработка автобусов проводится в том же режиме, — уточнил он. — Ничего не поменялось, мы бережем своих пассажиров, все требования Роспотребнадзора на предприятиях и вокзалах мы соблюдаем.

Напомним, в июне глава Башкирии анонсировал комплекс жестких антиковидных мер, которые создадут ряд ограничений для непривитых граждан, — в частности, для них ограничат возможность посещения общепита, музеев, выставочных залов, библиотек, театров, кинотеатров, концертных залов, Дворцов культуры. Также предполагалось ввести обязательную проверку наличия прививки при междугородних поездках. Эти меры так и не вступили в силу.

Когда точно примут новые антиковидные меры, пока неизвестно, а какие действуют сейчас, вероятно, все уже забыли или запутались. Для вашего удобства мы подготовили специальные карточки, где разбирали прежние указы Хабирова. Также можете изучить, где пройти вакцинацию в Уфе.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...