СЕЙЧАС -21°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В Минтрансе Башкирии признали, что у региона нет денег на строительство мостов в Уфе»

Вернуться к публикации
Все комментарии18
Гость
28 янв 2021 в 10:10

Ёлки свои пиксельные продайте, у бурундука заберите, пересаживайтесь на ваз и т.д.

коренной житель Уфы
28 янв 2021 в 10:52

Сократите хотя бы до татарских размеров затраты на чиновников Башкирии и содержание Хабирова, все рано толку от них нет, и будет вам счастье!

Дворец Путина
28 янв 2021 в 11:31

Надо продать дворец Путина и построить мосты.

Гость
28 янв 2021 в 10:41

На салюты и елки деньги есть? Тупость зашкаливает.

уфа абый
28 янв 2021 в 10:21

Так когда в районе Интернациональной будет мост, кто нибудь в курсе?

28 янв 2021 в 20:21

Нет денег на два моста - пусть строят хотя бы один, по ул. Интернациональной. Он очень нужен. Он ведь как дублер Затонского будет, когда введут в строй Восточный проезд.

Гость
28 янв 2021 в 13:34

В рамках Всемирной продовольственной программы ООН Россия направила 10 млн долларов на обеспечение школьного питания на Кубе и в Никарагуа. Об этом сообщил пресс-атташе посольства России в Гаване Леонид Лагуновский, передает ТАСС.
Выделенные средства пойдут на реализацию программ школьного питания на основе продукции национального производства и сельского хозяйства, уточнил пресс-атташе.
Ранее президент Кубы Мигель Диас-Канель сообщил, что в рамках социально-экономической стратегии в условиях пандемии в стране отменяется 10-процентный налог на американский доллар. Об этом сообщает "Рамблер".

Гость
28 янв 2021 в 19:18

Что сделали с республикой? Два года назад мы были донорами федерального бюджета. А сейчас у нас в бюджете огромная дыра.

Читатель
28 янв 2021 в 20:36

Как нет? 30 (тридцать) миллиардов на достройку восточного выезда есть. Фуры смогут через Затон (там же свободно на мостах???) прямиком по городу проехать. Для кого это важно??? А тут нет. И почему 20? Постройте ещё один мост. Канатную только для начальства - можно от аэропорта до белого дома. А студенты потерпят в городе ( в кампусе, конечно, и театры, и кино, и парки, да?). А начальство сразу - и там. Да и вообще, мест. СМИ кричали, что красногорцы ждут два триллиона! Ах, да, "здесь не Техас!"

Гость
29 янв 2021 в 01:11

Зачем вам какие-то мосты? Отдайте деньги мне и живите спокойно. Для жизни в стране с тёплым климатом деньги ой как нужны.
А вы без мостов жили 20 лет и ещё столько же проживете.

Орлан
29 янв 2021 в 17:44

Так вы еще не достроили до ума не довели главный выезд со всеми инфраструктурами год пройдет, потом восточный выезд скоростной 25 л. не могут сдавать 40 млрд. стоить, обманутые дольщики на улице, 2 моста ремонтировать надо шакшинский и затонский , трофейный мост ж.д. заменить надо, старый мост трофейный еще говорят ремонт делать через белую главный ,
на куз. затоне мост есть 4 полосы не загруженный ,это покажет потом рядом еще одну воткнуть соединить улицу колгуевскую на каменной переправе , а вот на интернациональную мост и соединить с м5 проект готово говорите если все сделаете хорошо а то как до этого было за все хватаются в результате нечего обещать нам нечего не надо мечеть вон 15 л. не могут опять остановили урал фонд отказался хотя народу громко сообщили достроить 5 млд. надо цирк развалился который военно пленные строили дети плачут , вы еще транспортную реформу до ума не довели, устарели терминалы, современные надо ,более удобные ,школы нет дороги много еще надо , до ума доводить дай Вам бог здоровье !

🚕таксист🚕
28 янв 2021 в 17:13

Надо Бензин удвоить в цене,
Половину на строительство мостов.