20idei
СЕЙЧАС +17°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В Башкирии ужесточили приговор нетрезвому водителю, по вине которого погибли двое детей»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ6
Гость
24 июн 2020 в 02:31

"...на этой неделе у нас нашелся самый страшный преступник всех времен и налогов. Это Михаил Ефремов династии знаменитых актеров и горький пьяница, который, нажравшись водки с заполировав это наркотой, видимо, выехал на встречку и убил человека.
Если бы Михаил Ефремов был сыном министра обороны Иванова, понятно, что на покойника завели уголовное дело, а Сергей Иванов рассказывал нам о том, какой урон нанесли его сыну.
Если бы Михаил Ефремов был председатель Верховного суда Лебедев, то полиция бы, скорей всего, постановила, что на встречку выехал покойник.
Я напомню, что это было несколько лет назад, когда на глазах сотен людей кортеж председателя Верховного суда, двигаясь по встречке, сносит «Жигули». Один из пассажиров погибает, все получают тяжелейшие травмы. И после того, как многочисленные свидетели стали говорить: «Ну, что же, люди шли по встречке. А дела нету», — то тогда дело возбудили против водительницы, которая сидела за рулем, и ее обвинили в том, что она ехала по встречной полосе. А когда следователя спросили, что же он творит, вот же видео», он сказал: «А я это видео не видел. У меня к этому видео доступа нету».

В крайнем случае бы, водителям амнистировали, как амнистировали водителя Бориса Зыкова — водителя Путина, который в 97-м году насмерть сбил 5-летнего Дениса Лапшина на 17-м километре Минского шоссе.
Всё остальное даже как-то смешно упоминать.

Гость
24 июн 2020 в 19:14

прокуроров самих сажать нужно

Евгения
25 июн 2020 в 14:37

А супруга тоже нетрезвая была что ли? Почему она села в авто сама и ещё детей посадила, если видела, что муж выпил? Понятно, что по закону водитель виноват, но по справедливости они оба. Детей жалко очень...