30 ноября вторник

В Уфе водители автобусов отказались везти пассажиров до нужного места и возвращать им деньги

В ГУП «Башавтотранс» разъяснили ситуацию

Поделиться

Водители автобусов отказались вернуть деньги за проезд

Водители автобусов отказались вернуть деньги за проезд

Поделиться

В Уфе два автобуса № 74, которые принадлежат ГУП «Башавтотранс», отказались везти людей в сторону железнодорожного вокзала, куда они и направлялись, сославшись на гололед, при этом самим пассажирам деньги за проезд не вернули. Об этом рассказали вчера вечером, 16 марта, в социальных сетях граждане, которые и находились в тех автобусах.

— Водители двух автобусов «Башавтотранса» отказались спускаться по улице Карла Маркса в сторону железнодорожного вокзала. Сказали, мол, из-за гололеда не поедем. Всех пассажиров высадили на остановке «ДК железнодорожников», а деньги за проезд не вернули. Вот такой Техас, — рассказала пассажирка автобуса Элина Камаева.

Девушка также поделилась и видео, которое она сняла на остановке «ДК железнодорожников».

Председатель ГУП «Башавтотранс» Надир Самиев сообщил корреспонденту UFA1.RU, что водители тех автобусах побоялись рисковать жизнями людей, поэтому из-за гололеда их и высадили.

— Деньги за проезд компания вернет. Для этого нужно предоставить копию паспорта и ИНН, а также банковские реквизиты, — рассказал Надир Самиев.

Автобус ГУП «Башавтотранса» попал в аварию в прошлую пятницу, 13 марта. Отказали тормоза у транспорта. Глава Башкирии Радий Хабиров, в свою очередь, пообещал жителям республики качественную транспортную отрасль. На рынке может появиться новая компания.

Жительница Уфы Ирина оказалась в неприятной ситуации. В минувшую пятницу, 21 февраля, она поехала к родителям в Нефтекамск привычным рейсом от частного перевозчика, однако ехать обратно ей пришлось на попутке. Что пошло не так и при чем здесь «Башавтотранс», разбирался корреспондент UFA1.RU. Подробности — в нашем материале.

Если вы стали свидетелем ДТП, ждем ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в редакционный WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...