22 июня вторник
СЕЙЧАС +31°С

Стало известно, куда жители Башкирии чаще всего улетают из Уфы

Отпуск на Средиземноморье по-прежнему на пике популярности

Поделиться

В прошлом году из Уфы в Анталью отправились 433 тысячи человек

В прошлом году из Уфы в Анталью отправились 433 тысячи человек

Поделиться

Уфимцы по-прежнему предпочитают проводить свой отпуск в Турции, за 2019 год в Анталью отправились 433 тысячи человек, и это на 9% больше, чем в 2018-м. О том, куда чаще всего отправляются из столицы Башкирии, рассказали в пресс-службе аэропорта имени Мустая Карима.

— Наибольший рост, более чем в два раза, демонстрирует Баку. Столицу Азербайджана в 2019 году посетили 26,5 тысячи жителей республики. На 20% увеличилось количество обслуженных пассажиров на рейсах в Стамбул. За год три авиакомпании — Turkish Airlines, Smartavia, Red Wings — перевезли 35,2 тысячи пассажиров, — добавил сотрудник пресс-службы уфимской воздушной гавани.

Осенью прошлого года из Уфы открыли перелеты в Санью, с октября до конца года возможностью добраться до Китая без пересадок воспользовались около 40 тысяч жителей Башкирии. А вот авиарейс Уфа — Вена заинтересовал лишь 10,5 тысяч человек.

— Также в десятку популярных зарубежных направлений вошли Даламан, Дубай, Камрань, Ларнака и Пхукет, — уточнили в пресс-службе аэропорта.

Если вы стали очевидцем происшествия в аэропорту, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101 84 78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...