23 октября суббота
СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)
Гость
22 ноя 2019 в 12:41

Ну не получилось..... ну и каждый раз так. Посмотрел бы я на работников коммерции у которых что-то "не получилось", долго не сидели бы на своем месте, махом выкинули бы без сожалений. А госслужащим все прощают, интересно что за политика такая?

Йожиг
22 ноя 2019 в 12:45

плохое мнение о транспорте потому что твой башавтотранс, спустя год, так и не научился:
1) ездить после 9-10 вечера. Благодаря твоей реформе целый год мне приходится вечером идти домой пешком, потому что башавтотранса уже нет, а нелегалов ты убрал, не подумав про население
2) соблюдать интервал между автобусами одного маршрута. По прежнему приезжают подряд 2-3, а теперь уже 4-5 автобусов, а потом дыра в 30-40 минут!
3) повернутся к населению лицом, а не задницей, перестать врать и присылать отписки на жалобы, что де вот на маршруте интервал 3-4 минуты, но вот приезжают раз в 40 минут, понять и простить, а виноваты в этом не водятлы, которые на перегонки гоняют паровозиком, а кто-то другой.
4) перестать врать вышестоящему руководству как у них все прекрасно, хотя по факту там большая Ж.

Радий, твоя реформа ОТ полностью провалилась. Почему? Ты не смог заставить башавтотранс и всех ответственных людей предложить нормальную альтернативу нелегалам. Ты даже не можешь сделать так, чтоб башавтотранс заставил своих водителей соблюдать интервал между автобусами внутри маршрута и ездить до полуночи.

Год прошел, Радий. Ты за год ничего не сделал в сфере ОТ

фархад
22 ноя 2019 в 13:10

А это точно глава республики? То есть так можно, руководителю республики считать не выполнившего свою работу человека - "тупоголовым"?! То есть будучи чиновником можно легко кого то оскорбить?! Отличный пример подаете Радий Хабиров, браво!
Тогда встречный вопрос, с момента появления Радия Хабирова, что улучшилось в республике, приобрело положительную динамику, кому стало жить хорошо, может с транспортом что-то решилось, с дольщиками, пенсионерам стало легче, медицина стала лучше?! Ответ - ничего не изменилось! Так может не стоит называть "тупоголовыми", людей, которые не выполнили свои обязанности?!

Собеседник
23 ноя 2019 в 12:04

Не трогайте "Башавтотранс",он не идален,но работает хорошо!

ОТВЕТИТЬ
Руслан
22 ноя 2019 в 17:43

Народ злобный в РБ, постоянно других винит, себя воспитайте.Правитель такой же как и люди. Мне кажется этот народ и Хабирова Р.Ф.не заслуживает.

Егор
22 ноя 2019 в 19:44

Баштранс в полной ж...., потому как руководит этой"махиной" некомпетентный и не умный челорвек, проскользнувший на эту должность благодаря КУМОВСТВУ......

Маня
22 ноя 2019 в 19:45

Плохо работает 222 маршрут,при том,что на этом маршруте едут в 18 больницу,Зорге фитнес,санаторий Тан,дом для инвалидов,центр психоневрологии,санаторий Дуслык и многим другим,мы очень нуждаемся в этом маршруте.

Маня
22 ноя 2019 в 19:47

Плохо работает222 маршрут,мало машин,а желающих пользоваться маршрутом очень много,т.к по маршруту много организаций.

Света
23 ноя 2019 в 10:19

Хорошо, ошибок не допускает только тот кто не работает совсем. Однако Башавтотранс меня удивляет, на днях оказывается приняли меры по 51 маршруту чтобы ходили до 1.00 ночи!но это экспериментально четыре автобуса должны ходить несколько дней!!! Если мало будет пассажиров значит и автобусов не будет после 22.00 ч? Как так то? Официальный документ есть у Башавтотранса или нет??? Почему практически все маршруты до 22.00 заканчивают смену??? Примите людей на работу пусть работают по графику по пол дня чтобы не было нагрузки на водителей и кондукторов, на них усталых не хочется смотреть и водителя работа на наших дорогах не лёгкая. Оплата от этого не изменится и водители будут спокойно работать!

уфа
23 ноя 2019 в 10:38

перестаньте .... работа на лицо. это частников хрен заставишь вечером работать. отняли жирный кусок .зашавелились. идите в баштранс .и не вякайте

миша
23 ноя 2019 в 13:19

Господин Хабиров,а вы сначала что-нибудь сделайте ощутимо хорошее,а потом критикуйте,или вы считаете,что только за то,что вы критикуете кого-то именно что-то улучшилось?,например,почему у нас главный госавтоинспектор Гильмутдинов сидит так долго?,может он и хороший,но очень долго на таких должностях нельзя сидеть,понятно же,что у него уже нет стимула работать,у него всё уже есть!,так и многие другие,в медицине тоже,понятно там не вы виноваты,но там много вопросов,опять ставятся главные врачи приближённые к власти,а не за заслуги,как минимум такого быть не должно,просто получится так,что сядут свои или знакомые люди,а проблемы останутся те же.

Салават Малояз
24 ноя 2019 в 07:57

При Хабирове стало хорошо брать с бюджета бабло и у нас в администрации Района рады,что смело можно пилить и в свои кармашки мой брат в администрации Салаватского района почти год работает и жил бедно с приходом Хабирова на 6 миллионов рублей сразу откатов и мзды стал от подрядчиков и это отлично и радостно

Булат
9 дек 2019 в 20:06

А когда долгострой достроят ???? Весь город в заброшенных стройках

Загрузка...