СЕЙЧАС +11°С

Пассажиры «Аэрофлота» жалуются, что не могут добраться в Уфу: в небе над Шереметьево нависли тучи

Один из рейсов пришлось отменить

Туристам придется подыскивать себе другой рейс

Туристам придется подыскивать себе другой рейс

Поделиться

Рейс из аэропорта Шереметьево в Уфу отменили, пассажиры жалуются, что не могут добраться домой. О своих злоключениях в соцсетях рассказала одна из пассажирок, уфимка Гульнара Домрачева.

— Без приключений не получается. «Аэрофлот» отменил все рейсы на 22 июня! Все рейсы на Уфу! И на другие направления! Ни через Казань, ни через Екат не могу! Так как билет цельный, мне переносят вылет из Бухареста на следующие сутки и не уведомляют об этом! — написала Гульнара.

Объяснение отмены рейсов дали в Шереметьево.

— В связи с прогнозом неблагоприятных метеоусловий в аэропорту Шереметьево «Аэрофлот» вносит изменения в расписание рейсов 22 июня, — сообщается на сайте аэропорта. 

В число отмененных попал рейс SU1260/SU1261 Шереметьево — Уфа — Шереметьево. Он должен был вылететь в 18:05 по Москве в субботу, 22 июня, и приземлиться в 22:20 по уфимскому времени.

Рейсы в Тбилиси из Уфы, наоборот, пока продолжают летать. Запрет на авиаперевозки начнет действовать 8 июля.

Если вы застряли в аэропорту, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101-84-78.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter