Дороги и транспорт Опоздание неизбежно: в Уфе нелегальные водители отказались выходить на линию

Опоздание неизбежно: в Уфе нелегальные водители отказались выходить на линию

На остановках скопились целые очереди

Такую картину можно наблюдать почти на всех остановках в северной части города

Водители маршрутных автобусов, работающих нелегально, не вышли на линию. Фотографиями людей, сгрудившимися на остановках общественного транспорта, поделились уфимцы.

Со слов пользователей, о грядущем транспортном коллапсе водители предупреждали ещё вечером накануне, 22 октября, мотивируя это «закручиванием гаек» со стороны правительства РБ.

— Сегодня утром из Шакши вообще не выбраться! — негодуют горожане в комментариях.

— Из Сипайлово не выехать, столько человек на остановках никогда не видела, — возмущается другой пользователь соцсетей.

Автобусы Башатотранса идут битком

В минувшие выходные врио главы Радий Хабиров потребовал разобраться с нелегальными перевозчиками в Уфе. Вместе с журналистом телеканала Россия-1 Сергеем Брилевым исполняющий обязанности руководителя региона проехался на одном из пазиков в центре башкирской столицы. После этой поездки Хабиров резко высказался на оперативке в правительстве. Досталось и нелегалам, и главному государственному перевозчику — «Башавтотрансу». В этот же день врио потребовал увольнения директора ГУП.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, то присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем