20idei
СЕЙЧАС +3°С
Все новости
Все новости

Две модели из Уфы вырвались в топ-3 рейтинга журнала MAXIM по итогам голосования

Теперь им предстоит покорить экспертное жюри

ds

Виолетта и Алена поборются за титул самой-самой

Поделиться

Читатели журнала Maxim отобрали сотню самых сексуальных девушек из 379 участниц конкурса красоты. Теперь их пригласят на фотокастинг в Москву, где определят 10 главных претенденток на победу. Среди трех самых «залайканных» участниц рейтинга — две уфимки. Это Виолетта Лаврентьева и Алена Дармштадская, следует из результатов голосования, доступных на сайте журнала сегодня, 20 сентября.

— Голосование завершено, всех участниц ждем в Москву на кастинг. 27 октября состоится мероприятие, в честь финала конкурса, на котором звездное жюри выберет победительницу, — сообщил модный журнал. — Победительница получит профессиональную фотосессию от одного из самых востребованных звездных фотографов.

Напомним, мы уже рассказывали вам об этих моделях. Алене Дармштадской 25 лет, она родилась в многодетной семье. Алена была вторым ребенком, также у нее есть брат и сестра. В 18 лет она стала матерью и вышла замуж. Сейчас она занимается своим блогом и откровенными фотосессиями. У девушки непростая судьба, о которой вы можете прочитать по ссылке. В беседе с UFA1.RU модель заявила, что не расстроится, если проиграет. Впрочем, сейчас ее шансы высоки — в рейтинге она занимает третье место.

Алена в образе женщины-вамп

Алена в образе женщины-вамп

Поделиться

А вот на второе место вырвалась 19-летняя Виолетта Лаврентьева, фанатка хоккейного клуба «Салават Юлаев» и творческая личность. По жизни она занимается тем, что пишет стихи и снимается в клипах, а также участвует в фотосессиях. До самого последнего момента девушка уступала Дармштадской в топе, однако в итоге вырвалась вперед.

Виолетта на съемках

Виолетта на съемках

Поделиться

На первом месте в рейтинге оказалась красавица из Екатеринбурга Алена Калинина, полюбоваться которой можно в материале наших коллег из E1.RU. Читайте также интервью главреда MAXIM Александра Маленкова — о том, как новая этика оставила нас без секса и что скрывается за горячими фото на обложке.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter