СЕЙЧАС -17°С
Все новости
Все новости

«Если проиграю, не расстроюсь»: модель из Уфы — об участии в конкурсе мужского журнала Maxim

Пока девушка идет на втором месте

Судьба у 25-летней Алены была не из легких

Поделиться

Уфимка Алена Дармштадская, ставшая участницей конкурса Miss Maxim, рассказала об участии в конкурсе журнала. Своими мыслями она поделилась с журналистом UFA1.RU сегодня, 10 сентября, рассказываем подробности.

По словам Алены, впечатления от участия у нее самые обычные.

— Я в индустрии белья очень давно, — рассказала UFA1.RU девушка. — Плюс ко всему развиваю свой личный бренд. Участие не связываю с чем-то сверхъестественным.

Алена Дармштадская добавила, что всё определит живой кастинг.

— Победа важна абсолютно точно, но на каждый год свои критерии по типажу, поэтому, если проиграю, не расстроюсь, есть достаточно много достойных проектов, где бы я могла с достоинством использовать свою внешность и общительность. Коммуникабельность даже бы сказала, — отметила модель.

Напомним, в рейтинге красоток мужского журнала Maxim Алена заняла второе место. Всего в списке насчитывается 378 девушек. После завершения голосования 100 девушек с лучшим рейтингом пригласят в Москву на профессиональный фотокастинг. На нем будет отобрано 10 финалистов, из них жюри выберет победительницу. Она получит корону, подарки от спонсоров и фотосессию. Подробнее об Алене Дармштадской мы писали в этом материале.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter