Стиль и красота Экономика Король и королева бала: журналисты UFA1.RU прошлись по модным бутикам и примерили люксовые образы за 220 тысяч рублей на выпускной вечер

Король и королева бала: журналисты UFA1.RU прошлись по модным бутикам и примерили люксовые образы за 220 тысяч рублей на выпускной вечер

Спойлер: готовьтесь удивляться и падать в обморок от этикеток с ценами

Общая стоимость двух нарядов превышает 400 тысяч рублей

Вручение аттестатов и выпускные вечера для 11-классников во многих школах Уфы пройдут традиционно в последнюю неделю июня. К торжественной дате, которая случается «один раз в жизни», выпускники готовятся основательно — тщательно подбирают все, от ресторана до наряда. Второй пункт даже более важен, чем первый: фото и видео с выпускного навсегда останутся в памяти смартфонов, так что образ должен быть продуман до мелочей. Журналисты UFA1.RU прошлись по дорогим модным бутикам, примерили пару нарядов и выяснили, что выбирают 11-классники. Сегодня, 16 июня, публикуем, что из этого вышло.

Данный материал не является заказным или рекламным.

Первым местом нашего прибытия стал торгово-развлекательный комплекс «Галерея ART», который давно славится своими высокими ценами. Здесь и одежда, и продукты, и даже уход за волосами стоят в разы дороже, чем в обычных салонах. К слову, тут, в гастрономе «Глобус», покупает устрицы даже премьер-министр Башкирии Андрей Назаров. В магазине «Zen Garden», который позиционирует себя как особенное пространство, цена самого дорого платья едва переваливала за 20 тысяч рублей.

— Это платье [ниже на фото] можно надеть не только на какой-то особенный вечер, но и носить в повседневной жизни. Данная модель представлена в двух цветах: черном и оливковом. И у него необычный крой, что хорошо подчеркивает грудь и скрывает излишки [на талии], так что цена за платье соответствующая, — объяснила консультант магазина.

Цена платья — 12 500 рублей

Следующим магазином стал Grande Boutique. Он расположен при входе в ТРК — не заметить его невозможно. Внутри уютная атмосфера, куча вешалок с огромным количеством платьев, а чуть поодаль за каждым движением посетителя следит охранник. Еще бы, здесь каждое изделие явно стоит больше всей его зарплаты — не хотелось бы неприятностей. Каждому клиенту консультанты уделяют особое внимание: сначала задают пару вопросов (какое мероприятие, личные предпочтения и «потолок» стоимости). Стоит отметить, что в Уфе продают дорогие марки одежды. Например, MSGM — это итальянская молодая марка, которая основана в 2008 году дизайнером Массимо Джоржетти. В Grande Boutique представлено платье, которое называется «Цветные сердца». Как написано на этикетке, в его состав входит 84% полиэстер, 10% вискоза, 6% эластан.

Цена — 67 990 рублей. Как вам?

Еще одна итальянская марка одежды, которая представлена в уфимском бутике — BEATRICE B, получившая свое название в честь Беатриче — дочери основателей бренда. Розовое плиссе сразу выделяется из огромного числа платьев. Оно состоит на 100% из полиэстера, а цена переваливает за 60 тысяч рублей. Купили бы такое?

Цена — 60 990 рублей

В Grande Boutique представлены платья и индийского бренда одежды Saloni, отделившийся от бразильской компании Issa. Судя по информации магазина, страна дизайна изделия — Великобритания, а производится оно в Китае. 100% изделие из вискозы обойдется в 57 тысяч рублей. Как добавляют консультанты, наряд представлен еще в молочном цвете.

Цена — 56 990 рублей

Модницы всего мира частенько становятся счастливыми обладательницами одежды бренда Versace Jeans Couture. Мы не стали противиться всеобщему мнению и примерили платье популярного производителя одежды и аксессуаров категории «Люкс». Следующий элитный лот стоит чуть больше 70 тысяч. На вид — обычное платье чуть выше колена в цветочек, а сзади декоративный бант. Особенностью данного изделия являются рукава-реглан.

Цена — 71 990 рублей

Если всё вышеперечисленное кажется вам дорогим, то смеем вас огорчить: стоимость следующих изделий превышает 100 тысяч рублей. К примеру, платье со стразами Swarovski стоит 156 тысяч рублей. Вернее 155 990 тысяч. За эти деньги вы получаете изделие от SOL ANGELANN — российский бренд, который специализируется на создании вечерних и праздничных нарядов из тканей с кристаллами. Как вам такое импортозамещение?

Цена — 155 990 рублей

Еще выше стоимость желтого платья с открытой спиной от австралийского модного бренда Zimmermann. Состав и правда неплох: 55% лен, 45% шелк. Но и это не оправдывает баснословную цену — 186 490 рублей. Консультанты магазина сразу оговариваются, мол, это не окончательная цена, сейчас действуют скидки.

Цена — 186 490 рублей

Насмотревшись на красоту, мы отправились в ESCADA, который расположен по адресу Мустая Карима, 42. Ожидания от данного бутика были завышены — он входит в KOSSTYLE (мультибрендовый магазин одежды, представляющий бренды Германии, России, Италии в среднем ценовом диапазоне). Консультант сразу же сообщила, что сейчас в бутике мало вечерних платьев, но нам все же удалось примерить один экземпляр стоимостью 145 тысяч рублей. Подол изделия оказался слишком длинным, в связи с этим магазин обещал предоставить услуги швеи. Цена вопроса — тысяча рублей.

Цена — 145 200 рублей

Немаловажной деталью в образе являются аксессуары. Порой они стоят даже дороже всего наряда, поэтому им уделяют особое внимание. К примеру, нам принесли туфли на небольшом каблуке от итальянской обувной марки Alessandro Di Padova. Стоимость обуви — 33 490 рублей. Согласно информации официального сайта бренда, туфли состоят из 100% текстиля, а подклад и подошва из 100% кожи.

Цена — 33 490 рублей

Но не только девушки тщательно наряжаются к торжеству, парни тоже примеряют костюмы и готовятся вступить во взрослую жизнь. В Уфе одним из популярных брендов мужской одежды является линия немецкого бренда Hugo Boss. В башкирской столице магазин находится по адресу Мустая Карима, 42. Здесь консультант с лёту определила подходящий размер и предложила варианты костюмов, которые по стоимости ничуть не уступают вечерним платьям. Резюмируем: пиджак — 90 000 рублей, брюки — 39 990 рублей, сорочка — 27 000 рублей, обувь — 51 990 рублей. Итого: 208 980 рублей.

Образ стоит чуть больше 200 тысяч рублей

Напомним, выпускные вечера пройдут в Башкирии 25 июня. Об этом сообщили в Министерстве образования республики. В Минторге заявили, что алкоголь в этот день будет продаваться.

Какой образ понравился вам больше всего? Делитесь своим мнением в комментариях!
Звоните круглосуточно8 (347) 286-51-96
Мы в соцсетях

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
29
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Город погнался за двумя зайцами»: уфимец прокатился на электричке в Шакшу, и вот что он понял
Андрей Бирюков
Корреспондент UFA1.RU
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
По следам Альтаира, или Что делать в Баку: честный отзыв уфимца о столице Азербайджана
Булат Салихов
Фотокорреспондент
Мнение
Своих клоунов нет, смотрим столичных: как прошел первый в жизни поход уфимца в цирк имени Никулина
Айгиз Гильманов
Корреспондент UFA1.RU
Рекомендуем