28 января четверг
СЕЙЧАС -6°С

Красавица из Башкирии откажется от титула «Краса Вселенной – 2017»

Корреспонденту Ufa1 она объяснила почему.

Поделиться

Поделиться

Новость о том, что программист из Башкирии прошла в четвертьфинал международного конкурса красоты «Краса Вселенной – 2017» облетела все СМИ Башкирии. Корреспондент Ufa1 решила поздравить 22-летнюю Анжелику Фахретдинову с тем, что та прошла жесткий отбор, однако девушка призналась, что вынуждена отказаться от участия в полуфинале конкурса. Почему красавица-землячка не сможет представить Башкирию на престижном конкурсе красоты и как ей удалось покорить строгое жюри, читайте в интервью на Ufa1.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

С детства старалась быть лучшей

– Выросла я в Башкирии, с золотой медалью закончила Дюртюлинскую гимназию №3, в школе была обычной девочкой, которая старалась попробовать себя во всем, была активисткой, одним словом, – рассказывает красавица.

Сейчас Анжелика имеет диплом программиста и повара, а параллельно занимается модельным бизнесом, но все-таки основной работой для нее остается IT-сфера.

Поделиться

– Я работаю аналитиком в одном из крупных банков России. Часто вижу в комментариях к своим фотографиям что-то вроде: «Ну, в тренажерный зал ты ходишь, молодец. А вот чтобы в это время книжку почитать?». И тогда мне остается только поделиться своей подборкой книг по управлению энергией и временем. Я не просто симпатичное личико, но и довольно образованный специалист, – утверждает Анжелика.

Поделиться

Стараюсь все успевать

Девушка в модельном бизнесе не первый год. Ее успехами на этом поприще могут гордиться не только родственники и друзья, но и вся Башкирия. Немногим удается пробиться в этом жестоком бизнесе.

– Много энергии трачу на конкурсы, которые сочетают в себе оценку внешних и интеллектуальных данных. Практически ежедневно после основной работы программиста участвую в фотосъемках, снимаюсь в видеороликах. Была приглашенной моделью для визажистов и парикмахеров международного уровня. Успеваю участвовать в показах и сняться в рекламе дизайнерской одежды. Также была приглашенной моделью на мастер-классах по макияжу официальных представителей в России косметики известных профессиональных марок.

Поделиться

Наука и красота совместимы

Кто бы мог подумать, что Анжелика является автором нескольких десятков научных статей. Девушка говорит, что много времени уделяет профессиональному развитию. Подтверждением являются ее победы в различных конкурсах в сфере IT всероссийского и международного уровней.

– О конкурсе «Краса Вселенной – 2017» узнала случайно: во время составления нового плана личностного развития я подбирала мероприятия, в которых могу участвовать. Конечно, они имели айтишную направленность, но шуткой или подарком судьбы в перечень попал конкурс красоты. Вот я и решила попробовать принять участие, – говорит Анжелика.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Поделиться

– Я прошла в полуфинал, и мое участие сейчас зависит только от меня. На данный момент я еще не осознала, что со мной происходит, и что из этого получится, пока только приятные впечатления от прохождения каждого из этапов, – поделилась девушка. – Но бороться за звание, скорее всего, не смогу из-за семейных обстоятельств. Ничего страшного в этом не вижу, потому что останавливаться только на этом я не планирую.

Фото: Фото предоставлено Анжеликой Фахретдиновой

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...