8 декабря среда
СЕЙЧАС -12°С

Когда кассир супермаркета спрашивает мужчин-покупателей: «Вам белый пакет или черный?» – извилины в их головах начинают танцевать зажигательную джигу. Спустя несколько секунд мужчины, как один, обиженно выдают: «Без разницы!» Действительно, какая разница, какого цвета твой продуктовый пакет, из чего он сделан – из полиэтилена или бумаги. Лучше как следует подумать над выбором своей сумки, которую ты носишь с собой каждый день на работу, прогулку или в кино. Ведь порой от нее зависит вся целостность образа. Не упасть в грязь лицом, выбрать правильную сумку и быть в тренде этой осенью поможет рубрика «Модный город».

Поделиться

Что модно?

1 сентября для школьников – особая пора. Они с энтузиазмом снаряжают свои рюкзаки, ранцы и портфели. «Чем взрослый мужчина хуже школьника?» – подумали именитые дизайнеры и решили в этом сезоне вернуть «детские школьные» принадлежности в гардероб современного модника. Благодаря разработкам известных брендов, довольными останутся поклонники не только делового, но и спортивного стиля.

Поделиться

Есть мнение: «Да ну, с этими рюкзаками действительно как школьник или офисный планктон. Хотя соглашусь – это гораздо лучше пакета, но себе бы не купил». Журналист Степан Кайгородов

Обратите внимание на огромный выбор портфелей, представленных практически во всех коллекциях модных домов: это классика несложного дизайна, интересные модели со смелым декором, как у Gucci, Giorgio Armani и спортивные рюкзаки больших размеров. Эти сумки идеально впишутся как в повседневную городскую жизнь, так и для особых деловых встреч.

Хочется удивить окружающих? Знаменитый бренд Jil Sander придумал все за вас. Их сумки впечатляют необыкновенным внешним видом: они изготовлены в виде плоских кошельков небольшого размера. Привлекает внимание и необычный способ ношения сумок – по принципу рюкзака, но на груди – чем вам не сумчатый мужчина?

Burberry Prorsum пошли еще дальше и таки изъяли из женского гардероба клатч! Теперь на совершенно законном основании этот атрибут занял почетное место в мужских коллекциях. На мировом подиуме представлены модели известных брендов, пестрящие разнообразием фасонов и стилей. В числе моделей имеются клатчи-конверты, при изготовлении которых был использован жесткий каркас: такой вариант предлагает Burberry Prorsum. Клатчи-кошельки средних размеров можно найти у Bottega Veneta, а форменные сумки из замши или эластичных тканей – у Costume National.

Поделиться

Если вы думаете, что барсетки давно скинули со счетов все модники мира, вы не правы. Ermenegildo Zegna в этом сезоне представили новую коллекцию плоских барсеток. Они вмешают в себя минимальное количество необходимых вещей и прекрасно подчеркивают ваш стиль.

Актуальные материалы

Есть мнение: «Надеюсь, что цвет сумки не обязательно должен сочетаться с цветом моей обуви. А то девушки до истерики доходят, пока гоняются за желанным сочетанием. А в принципе, новые коллекции меня всем устраивают. Нет вычурности, все красиво и лаконично, на улицу не стыдно выйти». Художник Фаяз Ахметдинов

В этом сегменте уже долгое время не меняется практически ничего. Самые актуальные материалы сезона – это кожа, кожзам, замша и текстиль. Практически все представленные коллекции именитых дизайнеров состоят из этих тканей.

Популярные цвета

Никаких диких цветов и сумасшедших оттенков. Только строгие красивые сочетания. Самыми популярными цветами этого сезона остаются черный, серый, коричневый и бежевый. Но это совсем не значит, что вы должны отказываться от сумок от известных производителей с изображением их лейблов. Главное, удостовериться наверняка – а не подделка ли это?

Забудьте о пакетах – белых или черных, купите себе сумку!

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...