Стиль и красота Платье невесты: «Торжество» для торжества

Платье невесты: «Торжество» для торжества

Пожалуй, одним из самых волнительных этапов во всей предсвадебной суете можно назвать выбор платья для невесты. Этого момента с нетерпением ждет каждая девушка: кто же откажется почувствовать себя настоящей принцессой?

Со свадебными платьями связано множество различных поверий и традиций. Большинство из них уже порядком подзабыты, и в наше время с прежним старанием выполняется лишь одно: жених до свадьбы вообще не должен видеть выбранное невестой платье. Впрочем, есть и другие приметы: к примеру, наряд обязательно должен быть новым, и его нельзя покупать с рук уже ношеным. Поэтому хочешь – не хочешь, а за свадебным платьем придется идти в салон. Ну, а там уже дело за малым: главное, чтобы наряд пришелся впору.

Сегодня в магазинах свадебной одежды можно найти широкий выбор платьев на любой вкус и на любую фигуру. Несмотря на то, что по традиции наряд невесты должен быть белоснежным, все чаще девушки выбирают другие тона, которые лучше подойдут к общей палитре свадьбы. Что еще приятнее, для этого даже не нужно обходить все магазины города: в большинстве свадебных салонов платья представлены в широком ассортименте.

Пришло время примерять платье и для невесты-победительницы конкурса «Свадьба года – 2012». В салон «Торжество», что находится на улице Коммунистической, Надежда отправилась вместе с женихом Владиславом. В салоне представлены платья различных фасонов и размеров. Здесь есть не только стандартные свадебные наряды, но и изысканные модели из эксклюзивных коллекций. Рассказывать о каждом из них не имеет смысла: такие вещи лучше видеть своими глазами, а еще лучше – примерять на себе. Впрочем, ассортимент «Торжества» рассчитан не только на тех, кто собирается замуж: подружки невест также могут подобрать для себя красивые платья для предстоящей свадьбы.

Конечно, образ невесты должен состоять не только из платья: по большому счету, это всего лишь одежда. Законченность этому образу придают аксессуары, которые можно без труда выбрать в «Торжестве». Скорее всего, невесте понадобится фата, бижутерия, диадема и многое другое. Так что на примерку лучше всего позвать подружек: добрый совет еще никому не вредил.

Надежда отправилась в «Торжество» в компании жениха. Однако всех тонкостей примерки и выбора Владу увидеть так и не позволили: традиции надо соблюдать, и окончательного варианта, на котором остановилась невеста, ему так и не показали. Впрочем, не удалось увидеть платье невесты и съемочной группе сайта Ufa1.ru, поэтому какой невеста предстанет перед женихом в день свадьбы – для всех пока останется тайной.

И тем не менее, ждать осталось совсем недолго, до кульминации «Свадьбы года – 2012» остались считанные дни. Впервые Владислав сможет увидеть наряд Надежды уже в ближайшую субботу, 15 сентября. Именно в этот день молодожены отправятся в загс, а перед этим – заглянут на пару часов в парк имени Якутова, где состоится масштабный городской праздник для всех молодоженов, свадьбы которых выпали на этот субботний день.




Соорганизатор проекта










Генеральный партнер










Автопартнер










Партнеры








Ресторан бильярдного клуба

























Фото: Фото автора, видео Рустема ВАЛИДОВА
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем