9 декабря четверг
СЕЙЧАС -4°С

Поделиться

Выбор банкетного зала для молодоженов – задача не из легких. Недостаточно просто определиться с меню, напитками и закусками: важно выбрать ресторан или кафе так, чтобы гостям было удобно до него добраться, а интерьер соответствовал стилистике вашего торжества, будь то кантри, винтаж, восток или что-то еще. Вовсе не обязательно искать для свадьбы тематический ресторан, достаточно, чтобы цветовая гамма интерьера подходила под вашу задумку.

Поделиться

Торжественный вечер молодоженов Владислава и Надежды, победителей «Свадьбы года – 2012», состоится в банкетном зале «Веранда», расположенном в развлекательном комплексе «Огни Уфы». Просторный зал позволяет не только с комфортом разместить всех приглашенных, но и устроить своеобразный чилл-аут у камина, где гости могут в любой момент выпить чаю, угоститься сладостями и просто поговорить.

Поделиться

Гостям Владислава и Надежды в «Веранде», рассчитанной на 100 персон, будет весьма простортно: молодожены не планируют устраивать пир на весь мир, а собираются пригласить лишь самых близких, порядка 30 человек. Первое же, что приглянулось жениху и невесте, – это цветовое оформление зала: красные портьеры и золотые чехлы на стульях как нельзя лучше подходят под палитру их свадьбы, которая пройдет в восточном стиле. При этом молодожены не стали ограничиваться традициями какой-то одной страны: восток, как известно, дело тонкое.

Поделиться

«В «Веранду» мы уже заходили несколько раз, – говорит жених. – И каждый раз мы убеждаемся, что именно здесь мы сможем провести идеальную свадьбу. Цвета в интерьере подобраны как будто под нас. Есть удобная каминная зона – мы хотели поставить там кальяны, но, пожалуй, ограничимся чайным столиком. Но главное, что зал понравился невесте, а это важнее всего».

Поделиться

Кстати, для тех, кто в эти дни также подбирает банкетный зал, отметим, что в «Веранде» вам предложат не только изысканный интерьер и прекрасное меню, но и массу дополнительных услуг – шоу-программу, праздничное оформление зала, фото- и видеосъемку и многое другое. Кроме того, в «Веранде» имеется проектор, с помощью которого можно показать на большом экране фотографии жениха и невесты или небольшой видеофильм о молодоженах. Наконец, расстановка столов может быть любой: это особенно удобно для тех, кто проводит торжество в небольшой компании.

Поделиться

Фото: Фото автора и с сайта Ogni-ufa.ru, видео Рустема ВАЛИДОВА

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...