СЕЙЧАС +11°С

«Свадьба года»: у нас есть победители!

Итак, в конкурсе «Свадьба года» появились победители! Очный кастинг проекта, в котором приняли участие пары-финалисты, состоялся на минувшей неделе на третьем этаже ТК «Центральный». Площадка разделилась на две части: с одной стороны – конкурсанты и их группы поддержки, с другой – строгое и беспристрастное жюри, которому и предстояло выбрать лучших.

Поделиться

До финального этапа дошли ровно десять пар: еще две пары конкурсантов, прошедших отборочный тур, в «Центральный» не попали по тем или иным причинам. Но и без них выступления конкурсантов прошли на ура: под громкие аплодисменты своих друзей и случайных покупателей торгового комплекса женихи и невесты представляли свои творческие номера.

Поделиться

Первыми перед жюри появились Сергей Потапов и Ольга Юртова. Напомним, именно они прислали одну из самых оригинальных заявок – свиток с былиной о своей истории любви. Их выступление было составлено из десятка известных песен 80-90-х: по словам самих молодоженов, они очень любят старое доброе диско, да и вся свадьба Сергея и Ольги пройдет в этом стиле.

Поделиться

Вслед за первой парой на импровизированную сцену вышли, нет, выехали Надежда Щеглова и Владислав Крылов. Если бы организаторы вручали приз за самый оригинальный внешний вид, Влад и Надя определенно бы выиграли его. Во-первых, молодожены приехали на роликах (интересно, как они забрались в них на третий этаж «Центрального»?), а, во-вторых, они были загримированы под мимов. Их номер – фигурное катание на роликовых коньках – вызвал бурю восторга собравшихся: было видно, что ребята старательно готовились к этому пятиминутному выступлению, и, как оказалось позже, вовсе не зря!

Поделиться

В течение следующего часа на площадке одна за другой сменялись пары. Сюжеты для выступлений выбирались самые разные: от постановок семейных сцен до сказок. Были и песни, и танцы, и много чего еще: одна пара, например, в качестве творческого номера представила небольшой фильм в стиле Love Story. При этом многие участники приходили с друзьями, которые как могли поддерживали и болели за молодоженов.

Поделиться

После того, как все номера были представлены, парам пришлось ответить на вопросы ведущей. Что сделает жених, увидев на пляже ослепительную красотку топлесс? Какое главное оружие невесты? В конце концов, зачем вам вообще эта свадьба со всеми ее тратами и хлопотами?

С этим этапом конкурса все участники справились на отлично. Пришло время самой ответственной и волнительной части... Нет, до объявления имен победителей было еще далеко! А пока конкурсантам предстояло просто поговорить с жюри. Судьи расспрашивали конкурсантов, почему ребята решили пожениться и какой они представляют свою свадьбу. Действительно, для многих конкурс «Свадьба года» стал своеобразным толчком к тому, чтобы узаконить свои отношения. И – вот увидите – этой осенью в Уфе будет сыграно немало отличных свадеб!

Поделиться

Наконец, судьи отправились расставлять оценки каждой паре, а организаторы – подсчитывать набранные женихами и невестами очки. Конкурсанты и простые зрители замерли в ожидании: одна из десяти пар получит свадьбу «под ключ»: соответственно, все расходы, будь то банкет, платье с костюмом, свадебная фотосессия или сценарий вечера – все это организаторы и партнеры берут на себя.

«Конкурс «Свадьба года» проходит уже во второй раз, и хочется отметить, что уровень подготовки участников по сравнению с прошлым годом стал гораздо выше, – говорит руководитель сайта Ufa1.ru Евгения Минибаева. – Было видно, что женихи и невесты серьезно отнеслись к конкурсу и не жалели сил и фантазии. Многие пары были достойны победы, но правила есть прави ла: лучшая пара «Свадьбы года» может быть только одна».

Поделиться

Итак, победителями становятся... Владислав Крылов и Надежда Щеглова! Судя по всему, победа стала для них приятной неожиданностью.

«Все здорово! Мы не ожидали, что выиграем, но мы старались, – поделились первыми впечатлениями от победы Надежда и Владислав. – Все пары подготовили такие здоровские номера, мы и не думали, что окажемся лучшими! Мы счастливы и желаем счастья всем остальным!»

Поделиться

Редакция Ufa1.ru, в свою очередь, еще раз поздравляет победителей и желает долгих лет счастья. Ну, а тем, кто не сумел занять первое место, мы желаем не расстраиваться: вы нашли друг друга, а это главное! К тому же для нескольких пар, уступивших несколько очков Владиславу и Надежде, конкурс продолжится: в ближайшее время на нашем сайте стартует онлайн-голосование, в ходе которого будут выявлены молодожены, которые получат незабываемые подарки от организаторов и партнеров конкурса!

Поделиться

«Заявок, присланных для участия в конкурсе «Свадьба года», было намного больше, чем в прошлом году, значит, проект не стоит на месте, он живет и развивается, – говорит PR-менеджер сайта Ufa1.ru Екатерина Кунда. – В этот раз жюри пришлось по-настоящему нелегко. Разнообразные работы, каждая из которых по своему уникальна, оригинальные творческие задания, связанные с красивой, трогательной историей любви... Выбор сделать было очень сложно. В итоге самая молодая пара стала еще и самой креативной. Надеюсь, что все предсвадебные хлопоты наши победители пройдут с той же легкостью и непринужденностью, с какой они держались на очном кастинге».

Поделиться

Ближайшие два месяца наша редакция проведет бок о бок с молодоженами. Наш корреспондент будет следовать за женихом и невестой и в салон красоты, и в магазин свадебных платьев. Обо всех свадебных новостях читайте на нашем сайте! А в ближайшее время мы опубликуем первое интервью наших победителей.

Поделиться

Фото: Фото Василия ЛЕБЕДЕВА, видео Рустема ВАЛИДОВА

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter