СЕЙЧАС +12°С
Все новости
Все новости

Что надеть на встречу с Драконом

Настроение женщины перед Новым годом – как у того буддистского монаха, которому настоятель храма дал задание изобразить дракона. Кто ж его видел?.. Вот и мы сейчас в растерянности – какой наряд выбрать для встречи Нового года? Только вот в обморок, как то

Поделиться

Настроение женщины перед Новым годом – как у того буддистского монаха, которому настоятель храма дал задание изобразить дракона. Кто ж его видел?.. Вот и мы сейчас в растерянности – какой наряд выбрать для встречи Нового года? Только вот в обморок, как тот монах, падать не нужно, ведь Дракон любит бесстрашных. А еще – ярких, экстравагантных, смелых, сексуальных…

В Новый год просто необходимо блистать! А значит, заручившись истинно драконьей смелостью и желанием быть неотразимой, отправляемся навстречу своим мечтам – в салон тканей или магазин готовой одежды.

Цвет на вкус Дракона

Покорить Дракона? Даже не пытайтесь! А вот завоевать его благосклонность или, если повезет – любовь – это нам по зубам! А начнем, пожалуй, с выбора цвета наряда. От всего скромного и неброского отказываемся сразу. А вот яркие цвета и их смелые сочетания – то, что нам нужно. Привлекают внимание насыщенный синий, ярко-розовый, фиолетовый, цвет лайма, ярко-бирюзовый… Что же касается сочетания этих цветов, полагайтесь на собственную фантазию, тут нет никаких ограничений, да и не признает их Дракон.

Символ следующего года – Дракон не простой, а водяной. Потому можно заручиться его поддержкой, выбрав ткани любых оттенков морской стихии. И только подумайте: не случайно во всех сказках и легендах именно драконы сторожат клады и сокровища! Ох, неспроста основным цветом-2012 назван золотой... Безусловно, платье из золотистой ткани станет главным атрибутом наступающего года. Впрочем, как и наряд с эффектной вышивкой неоновыми пайетками и кристаллами Swarovski на шелке, кружеве и сетке.

Дорогие украшения – непременное правило этой волшебной ночи. А ещё очень кстати будут блестящие туфельки, серебристые или золотые. Если же в новогоднем в наряде блеска и без них предостаточно, туфли можно выбрать лакированные, но лучше – на шпильке, ведь Дракон так любит остроту. А законченным ваш образ сделает прическа с яркими прядями, украшенная золотыми, серебряными и бронзовыми блестками, фантазийный макияж и изысканный маникюр со стразами.

Летящие и струящиеся…

Да-да, именно такие нам нужны ткани! А какие, скажите, еще могут понравиться существу летучему, да еще и водному? Поэтому смело обращаем свой взор на шелк, шифон и органзу. Также приветствуются полупрозрачность и ажур. Впрочем, если вашему сердцу милы парча, тафта и затканный золотом бархат – Дракон ваш выбор одобрит также. Ткань, обтягивающая тело, подобно змеиной коже, тоже подойдет для встречи Нового года. А, может быть, вам понравится сочных оттенков трикотажное полотно. И помните о блеске! Кстати, достичь гламурного эффекта можно, щедро используя в новогоднем наряде люрекс, пайетки, стеклярус, блёстки, стразы…Всё, что раньше, возможно, казалось вам слишком вызывающим – в новогоднюю ночь как никогда уместно.

А теперь – шить

Но помните – Дракон банальности не терпит! Посему в фасоне экспериментировать будем более чем смело. Наряд, приковывающий взгляды, немного фантастичный, чуть-чуть безумный – вот наша цель. А как вам идея встретить год в платье русалочьего силуэта, украшенном крупными пайетками? Или вот: очень по-драконьи будет смотреться летящее платье с широкими рукавами, имитирующими сказочные крылья. И побольше секса в крое! Провокационные разрезы, неожиданные вырезы, смелые декольте – все средства хороши, чтобы достойно встретить Новый год.

Место встречи с Драконом

Полдела сделано: с образом немного определились. Но вот где лучше встретить год Дракона – тоже вопрос непростой. Да где угодно, лишь бы скучно не было! Дракон ликует, когда шумные, весёлые (и, чего греха таить, не очень трезвые) люди поздравляют друг друга, искренне радуются и балагурят. Дракону по нраву любой простор – будь то широта вашей души, ночной клуб, ресторан или загородный дом…

Не хотите отступать от традиций, справедливо считая, что Новый год – семейный праздник? Это тоже правильно, и Дракон на вашей стороне. Для домашних вечеринок можно придумать карнавальный костюм из любой ткани – главное, чтобы он был ярким, веселым и эффектным. К тому же, и в привычной обстановке можно быть неотразимой, если облачиться, к примеру, в маленькое яркое платье полуприлегающего силуэта. Просто добавьте к нему лаконичные аксессуары, да удобные, но красивые туфли. Кстати, в фаворе новогодней моды (уже много лет подряд) остаются платья простых полуприлегающих силуэтов из тканей, обильно расшитых бисером и пайетками.

Неизбывную женскую тягу к романтике можно сполна удовлетворить, если организовать для любимого новогодний вечер тет-а-тет, плавно перетекающий в чарующую ночь. В облегающем красном с золотом наряде, дополненном черными аксессуарами, вы будете как никогда обольстительны. Драматичность и изысканность образу придаст кружево – самый соблазнительный тренд сезона. Вариантов его использования не счесть. Глубокий вырез, прикрытый вставкой из плотного черного кружева, оставит о вас незабываемые впечатления. А комплект из платья, полностью выполненного из кружева, одетого поверх шелка, выглядит просто роскошно. Вас и вашего мужчину покорит плотное белое кружево-шитье в сицилийском стиле, а тонкое, пастельных оттенков, или черное и цветное – соблазнит своим совершенством.

Еще вариант – девичник. Думаете, скучно? А вот и нет, если собрать своих лучших подруг и вообразить себя героинями любимого сериала «Секс в большом городе». Как в таком случае обойтись без очень откровенных и не менее стильных нарядов? Это почти так же невозможно, как избежать приключений! Наряды с цветочным принтом как нельзя лучше подходят для таких вечеринок. Особенно красиво воплощение этой идеи выглядит на легком шифоне или струящемся шелке.

Встречаете год Дракона в ресторане или ночном клубе? Чудесно. Особенно, если вечеринка будет нетривиальной, например «сказочно-восточной», где легко можно стать красавицей -Шахерезадой. А потому нам очень пригодятся укороченный топ с шароварами или платье в арабском стиле из роскошных атласных шелков.

Встреча Нового года с веселой компанией в загородном доме – еще один весьма привлекательный вариант. Только оставьте любимые джинсы на потом. Они еще успеют вам надоесть за время долгих рождественских каникул. А хотите ощущать себя динамичной и раскованной – надевайте брюки, подчеркивающие фигуру. К ним – блузон с блестками и пайетками или тунику. В качестве аксессуаров можно использовать авторские украшения ручной работы.

А если скоро исполнится ваша давняя мечта – встретить Новый год под пальмами в далеких теплых краях, что ж – к такому событию нужно подготовиться особо. Разве не прекрасно запланировать на зиму легкое шелковое платье с открытыми плечами, которое будет развевать мягкий бриз, дополняемый шумом прибоя и любимой музыкой? Согласитесь, вариант заманчивый. Но есть и еще. Например, не стать ли вам по такому случаю русалкой? Она, как и Дракон, существо мифическое, водное, блестящее, чрезвычайно очаровательное и соблазнительное. Подумайте…

Где бы ни застал вас праздник, будьте яркой. Пусть всё идет в ход: блеск тканей, сверкающие драгоценности, искрометный юмор, зажигательное веселье, заразительное жизнелюбие. А увидите Дракона, который говорит «Вот он я, рисуй!» – не теряйтесь…

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter