Весна У соседей лютует ураган: фото и видео бедствия из Татарстана

У соседей лютует ураган: фото и видео бедствия из Татарстана

Смотрим, что там творится

Так выглядит Буинский район

Районы Татарстана накрыл ураган с градом. Жители делятся кадрами. В Казани относительно тихо: небо потемнело, в обед дул сильный ветер, однако таких последствий, как в районах, не наблюдается, передают наши коллеги с портала 116.RU.

— В республике сегодня местами сильный ветер, гроза, град. Уже есть разрушения в некоторых районах. В такую погоду лучше оставаться дома. Үзегезне саклагыз (с татарского «берегите себя». — Прим. ред.), — написал глава Татарстана Рустам Минниханов и приложил видео из неназванного района.

В Буинском районе уже начали разбирать то, что разрушил резкий ветер: деревья попадали на машины, кое-где повредилась кровля.

— Порыв ветра длился не более пары минут, но его последствия — существенны. Поломаны деревья, повреждены заборы, автомобили. Выясняются другие последствия стихии для принятия необходимых оперативных мер реагирования, — написал районный глава Ранис Камартдинов.

Жители Апастовского района тоже застали непогоду. Правда, на завирусившихся видео разная степень ущерба: где-то град можно хоть лопатой черпать, в других местах видны лишь редкие градинки.

Паблики Зеленодольска заполонили видео потопа. Автомобили на высоту всей шины погрузились под воду. Ливень прошелся по центру города. Участки дорог подтопило из-за большого объема осадкой и узких ливневых канализаций, но вода быстро ушла. Градом помяло несколько машин.

Всё самое интересное публикуем в телеграм-канале 116.RU. Подписывайтесь!

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY1
Удивление
SURPRISED1
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем