СЕЙЧАС -21°С
Все новости
Все новости

Раз белка, два белка: пушистые грызуны в объективе фотографа UFA1.RU

Зверьки манят в уфимские парки

Ну, давайте, давайте знакомиться

Поделиться

В столицу республики пришло такое долгожданное тепло, пора окончательно забросить на антресоли пальто, достать футболки, сарафаны и отправиться на встречу с прекрасной фауной уфимских парков.

Именно в зеленых уфимских массивах вас ждут белки. Возьмите с собой угощения для грызунов, несмотря на то, что в природе они питаются орехами, шишками, грибами и ягодами, но кроме традиционных блюд беличьего стола животные легко переносят пищу людей. С рук человека они не прочь полакомиться даже мясом.

Поделиться

Пушистые обитатели Парка Победы всегда рады гостям. Особенно если у них есть что-нибудь вкусненькое. И не шумите, пожалуйста.

Поделиться

Если не пугать славных зверьков, ещё можно увидеть, как белка меняет серую зимнюю шубу на летний рыжий наряд. Правда, красавица?

Поделиться

Человек принёс немножечко орешков? Хороший человек! Всегда так делай!

Поделиться

Где бы пообедать сегодня? Вы думаете, белка сразу же слопает всё, что вы ей принесли? Лучше посмотрите, что будет дальше.

Поделиться

Гадкие голуби! Так и норовят что-нибудь стащить. Нужно спрятать как следует, главное, не забыть, куда.

Поделиться

Белки – очень запасливые зверьки, любят оставить что-нибудь съедобное на потом, мало ли какие будут времена. А ещё они весьма забывчивы, поэтому в лесах из их запасов часто вырастают новые деревья.

Поделиться

Так, а здесь я ничего не оставляла? Точно? Или опять голуби?

Поделиться

Эй, ты! Да, ты! Ты такой симпатичный, может, у тебя ещё что-нибудь осталось?

Поделиться

А вы знаете, что белки едят не только растительную пищу? Они могут нападать на птиц, мелких грызунов и таскать яйца. Но только не эти белки, эти – милые.

Поделиться

Мы с Тамарой ходим парой. А вообще белки создают пару на весьма короткое время, только этим симпатягам не говорите, кажется, у них всё серьезно.

Поделиться

Тссс! Слышите? Весна пришла. Лето близко. Только замедлите ход, дышите ровнее, закройте глаза и получайте удовольствие. А потом откройте и посмотрите на белочек ещё раз.

Фото: Фото Тимура Шарипкулова

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter