14 октября понедельник
СЕЙЧАС +9°С

«Уфа» отобрала очки у «Динамо»

Уфимцы впервые сыграли на стадионе имени Льва Яшина

Поделиться

«Уфа» играла в гостях

«Уфа» играла в гостях

Вечером 16 сентября «Уфа» в гостях играла с московским «Динамо» в рамках 9-го тура РПЛ. 


Уфимцы впервые приехали на «ВТБ Арену». Болельщики «Динамо» ждали обновленный стадион свыше десяти лет и спустя сезоны на арене в Химках смогли вернуться в свой дом.

Игра, как и полагалось, началась с доминирования хозяев. Динамовцы больше атаковали, а футболисты москвичей завершали эти атаки в разы опаснее, чем соперник. У «Уфы» на острие появился Вячеслав Кротов. К слову, Игбун вышел, но уже по другую сторону баррикад. 

У «Уфы» есть проблемы с нападающими. Игбун был тем футболистом, который цеплялся за мяч и создавал остроту у ворот соперника. Теперь его нет. Более того, пресс-служба «Уфы» заявляет, что Слай заблокировал их в Instagram — не самое лучшее прощание. 

Касаемо игры, «Динамо» хоть и было опаснее, но реализовать свои моменты так и не смогли.

Большую роль в ничейном результате (0:0) сыграл голкипер гостей Александр Беленов. Несколько его сейвов помогли «Уфе» добыть очко, руководству «Динамо» задуматься о целесообразности тренера Хохлова, а Игбуну — о правильности выбора.

Если вы хотите поделиться новостями из мира спорта, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebookи «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!