21 августа среда
СЕЙЧАС +20°С

«Уфа» начинает последний сбор перед стартом нового сезона

UFA1.RU публикует всю хронологию путешествий команды футбольного клуба

Поделиться

Матч «Уфа» — «Оренбург» проходил очень эмоционально

Фото: ФК «Уфа»

1 июля

1 июля футбольная «Уфа» начала заключительный второй сбор перед стартом нового сезона чемпионата России. На сборах в австрийском Майрхофене, которые продлятся до 9 июля, команда Вадима Евсеева сыграет три матча. Напомним, по итогам первых сборов команда проиграла оба товарищеских матча.

2 июля, «Ботошани» (Румыния)

Об этом сопернике известно крайне мало. Команда основана в 2001 году и за несколько лет успела подняться с третьего румынского дивизиона до первого. В сезоне 2014/2015 «Ботошани» выступал в квалификации Лиги Европы, где дошёл до второго квалификационного раунда.

5 июля, «Виктория» (Чехия)

Самый именитый соперник «Уфы» в Австрии. Пятикратный чемпион Чехии, двукратный обладатель Кубка и Суперкубка страны. «Виктория» — регулярный участник еврокубков. В минувшем розыгрыше Лиги чемпионов чехи обыграли московский ЦСКА в группе (2:1) и не пустили «армейцев» с третьего места в 1/16 финала Лиги Европы.

7 июля, «Ваккер» (Австрия)

Сборы для уфимской команды завершатся матчем с местным «Ваккером». Команда в прошлом сезоне заняла последнее, 12-е место в Австрийской бундеслиге и вылетела в Первую лигу.
В Австрии «Уфа» пробудет до 9 июля, после чего начнёт подготовку к первому матчу чемпионата России с «Уралом». Игра на «Екатеринбург Арене» состоится 13 июля. 20 июля «горожане» проведут первую игру дома. В рамках 2-го тура РПЛ на уфимский стадион «Нефтяник» приедет участник Лиги чемпионов «Краснодар».

А вы верите в нашу команду? Ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987–101–84–78.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!