17 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -2°С

Швейцарец Салатич покинул ФК «Уфа»

33-летний футболист выступал за команду с 2017 года

Поделиться

По признанию болельщиков, Салатич — хороший опытный футболист. Внес очень весомый вклад в завоевание шестого места в прошлом сезоне

По признанию болельщиков, Салатич — хороший опытный футболист. Внес очень весомый вклад в завоевание шестого места в прошлом сезоне

Футбольный клуб «Уфа» объявил об уходе из команды швейцарского полузащитника Веролюба Салатича. У игрока закончился контракт, стороны решили его не продлевать. 

Салатич выступал за «горожан» с 2017 года, перейдя из швейцарского «Сьона». За время выступления в команде из столицы Башкортостана сыграл 40 матчей. 

Так Веролюб прокомментировал выступление за «Уфу»: 

— Это было хорошее время, новый опыт для меня — приехать в Россию, начать учить новый язык. Что касается футбола, здесь играют совершенно по-другому, не как в Швейцарии, поэтому я приобрёл хороший опыт для себя, — сообщил Салатич в интервью ютьюб-каналу «Уфа». 

Последним матчем за команду для швейцарца стала ответная игра переходного турнира РПЛ с «Томью» (0:1). В Томске полузащитник появился на последние десять минут игры, cумев помочь команде сохранить место в РПЛ. По возвращении в Уфу Салатича, как и его одноклубников, ждало пиротехническое шоу от болельщиков «Уфы».

В День защиты детей ФК «Уфа» показал детские фотографии своих игроков. Маленький Веролюб Салатич там тоже есть. 

Если вы тоже встречали футболистов в аэропорту, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
кость
4 июн 2019 в 20:21

Сначала показалось у них там какой-то верблюд играет.Хотя судя по результатам их игру сейчас и верблюд не испортит.