18 августа воскресенье
СЕЙЧАС +18°С

«Удаление Беленова и нападающий вместо вратаря»: «Уфа» проиграла «Томи», но сохранила место в РПЛ

Исход противостояния решила победа в Уфе

Поделиться

Дома «Уфа» оказалась сильнее

Фото: ФК «Уфа» / Vk.com

Сегодня, 2 июня, «Томь» и «Уфа» в Томске сыграли второй матч переходного турнира российской Премьер-лиги. Предыдущая встреча прошла в Уфе, где хозяева оказались сильнее, победив со счетом 2:0.

Уже на 11-й минуте «Томь» вышла вперёд благодаря усилиям нападающего Алексея Гасилина. Томичи играли максимально грамотно, не позволив гостям за всю игру нанести ни одного удара по воротам Олега Смирнова. Хозяева больше владели мячом, давили, но больше голов за всю игру так и не было.

В концовке встречи голкипер «Уфы» Александр Беленов дважды получил жёлтую карточку за задержку игры, и его удалили с поля. У гостей закончились замены, поэтому до конца игры в воротах стоял нападающий Вячеслав Кротов.

1:0 — поражение «Уфы», которое позволяет команде остаться в РПЛ. Счёт противостояния по итогу двух встреч — 2:1 в пользу команды Вадима Евсеева.

Если вы были на этом матче, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78. 

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!