14 октября понедельник
СЕЙЧАС +8°С

Житель Башкирии, выживший при обрушении омской казармы: «Сказали, я лишний балласт для команды»

Спортсмен собирается дойти до Путина, чтобы доказать свою правоту в споре

Поделиться

Рустам выступает за подмосковную команду с 2016 года

Рустам выступает за подмосковную команду с 2016 года

Житель Башкирии, выживший при обрушении казармы в Омске, объяснил причины, по которым он вскоре может покинуть свою следж-хоккейную команду. Рустам Набиев обвинил во всем тренера.

Спортсмен выложил на своей странице в Instagram длинный пост, в котором написал, что всё началось ещё летом. Тогда Рустам пожаловался в соцсетях на доступность среды в отеле, куда поселили игроков. В результате пост увидел губернатор Московской области Воробьев и начались проверки. Досталось всем, в том числе руководителям команды.

После этого, уверен Рустам, его перестали выпускать на лед на знаковых матчах.

— На сегодняшний день с 19 ноября я должен был находится на спортивных сборах, но буквально за три дня до отъезда, я получил письмо, что «по решению тренерского совета, Вы не вызываетесь на сборы». Причины такого решения мне никто даже не стал объяснять. Хотя изначально я был в составе на эти сборы. Кстати, купленный авиабилет мне так и не возместили, хотя обязаны были! И вот буквально сегодня я узнал, что и на декабрьские сборы меня не вызывают, — написал спортсмен. — На следующий день, 20 ноября, к команде приезжал наш руководитель, где заявил, что я являюсь «лишним балластом» для команды.

Рустам уверен, что такое отношение он заслужил из-за письма губернатору Московской области, в котором сообщил, что команда не получила обещанных региональных выплат. Речь идет о трёх миллионах рублей.

Рустам заявил, что продолжит доказывать свою правоту. Спортсмен уже написал письмо Владимиру Путину.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
24 ноя 2018 в 01:46

Не в той стране дружище стал качать права ((

Lv4
24 ноя 2018 в 00:05

Никто не должен решать его судьбу это вмешательство.

сам по себе
23 ноя 2018 в 23:43

спорт уже лавно стал меркантилен...