24 мая пятница
СЕЙЧАС +9°С
  • 6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    Еще

Нереальный камбэк: «Салават Юлаев» уступил «Ак Барсу» в домашнем матче

До начала третьего периода уфимцы вели 4:1

Поделиться

Игру определенно можно назвать лучшей за последнее время

Фото: Hcsalavat.ru

На льду «Уфа-Арены» 14 сентября состоялся принципиальный матч, сумасшедшее «зеленое дерби». «Салават Юлаев» принимал на домашнем поле «Ак Барс» из Казани. Игру определенно можно назвать лучшей за последнее время, она стоила каждой минуты, потраченной на просмотр!

Уже на 10-й минуте юлаевцы размочили счет, забив первую шайбу, через семь минут добавилась и вторая. Ответить гости смогли только при счете 3:0 в нашу пользу — на 34-й минуте Лукоянов поразил наши ворота и счет стал 3:1. Разозленные уфимцы поднажали и за три секунды до конца второго периода забросили казанцам еще одну шайбу, сделав счет попросту разгромным: 4:1! Оставалось всего каких-то 20 минут.

В начале третьего периода гости, казалось бы, потеряли всю волю к победе, почти не атаковали, защищались вяло. Возможно, дело было в поддержке трибун, которые беспрерывно скандировали: «Салават! Уфа!» Шум был такой, что не слышно было даже соседа. Без сомнений, уфимская команда чувствовала и слышала эту поддержку — она гнала их вперед и придавала сил. Но затем что-то пошло не так. За последние 15 минут основного времени барсы встрепенулись, и потерявшие бдительность уфимцы упустили легкую по сути победу, основное время завершилось со счетом 4:4, дело пришло к овертаймам!

После небольшого перерыва команды вышли на лед и началось рубилово! Раздосадованные юлаевцы бились насмерть, но и барсы, поднявшиеся из такой гибельной ситуации, сдаваться в шаге от победы не хотели, все решала одна заброшенная шайба. Но ее не было, овертаймы завершились вничью. Теперь слово осталось за очной ставкой вратарей и бомбардиров. И тут «Салават» дрогнул, «Ак Барс» оказался чуточку сильнее и удачливее, счет по буллитам получился 3:2 в пользу казанской команды. Несмотря на досаднейшее поражение, матч вышел очень зрелищным и напряженным, команды показали просто высший класс!

А вот в игре с «Торпедо» юлаевцам повезло: в домашнем матче с нижегородской командой выиграли со счётом 4:3. 

Если у вас есть эксклюзивные кадры с хоккейного матча, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.