Два нуля: «Уфа» сыграла вничью с «Домжале»

Ответная встреча пройдет 2 августа

Поделиться

Распечатать ворота ни одна команда не смогла

Фото: Тимур Шарипкулов

В первом матче второго квалификационного раунда Лиги Европы на уфимском поле стадиона «Нефтяник» сошлись «Уфа» и словенский «Домжале». Обе команды играли изо всех своих сил, но распечатать ворота ни «горожанам», ни их соперникам не удалось. Счет — 0:0.

Теперь «уфимцев» ждет ответный матч, который пройдет в Словении. 2 августа «Домжале» примет «Уфу» на стадионе «Шпортни парк», начало — в 21:30 по московскому времени.

Победитель противостояния между российской и словенской командами в следующем раунде Лиги Европы встретится с победителем пары с участием венгерского клуба «Гонвед» и клуба из Люксембурга «Прогресс Нидеркорн».

Игра стала первой для «горожан» в Лиге Европы. Право участвовать в отборочных матчах Еврокубков «Уфа» получила после удачного завершения чемпионата России

На поле игроки «Уфы» выйдут в новой форме, разработанной испанской компанией Joma. На груди футболистов будет красоваться новый туристический бренд республики, который презентовали в башкирской столице в конце апреля.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «Вконтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101 84 78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

ТЕКСТ

ТЕГИ

спорт

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    27 июл 2018 в 13:02

    а что за мордобой был когда команды шли на перерыв, никто не в курсе????